- 26
- 4
- Версия SA-MP
-
- CR-MP 0.3.7
есть ли обход авторизации на радмире? на сервер коннектит, но окно авторизации нема
такое максимум на нубо рп было, а тут радмир, пипецесть ли обход авторизации на радмире? на сервер коннектит, но окно авторизации нема
ты неправильно меня понял) При заходе на сервер со сборки тебя спокойно подключает, но окна авторизации нема.такое максимум на нубо рп было, а тут радмир, пипец
ааа, ну я такого не видел, понты неправильно меня понял) При заходе на сервер со сборки тебя спокойно подключает, но окна авторизации нема.
вроде нашел рабочий скрипт, но он на раксамп((
На радмире отправляется пакет с твоими серийниками пк. Так как ты заходишь на радмир со сборки - пакет отправиться не может (ибо на радмире этот пакет отправляет лаунчер), следовательно тебя не пускает даже до авторизации. А так же, даже если ты отправишь пакет с серийниками твоего пк руками, то дальше будет тоже тяжко. Радмир на фулл цефе. Там нет диалогов. Это получается чтоб тебе просто ввести пароль - надо отправить самому несколько 215 пакетов. Да и зачем заходить со сборки? Тебе нужен самп 037 р3, другой версии - вроде как крикнет ач. Получается твои собейты пролетают мимо. Ищи на луа или Аси/сф под 037 р3. Можно это запросто установить сборку.Посмотреть вложение 207865
вот такая картина
просто удобнее играть с моей настроенной сборки, а не с ебучего лаунчера радмира, где за любой пердеж тебе проц в сотку ебашитНа радмире отправляется пакет с твоими серийниками пк. Так как ты заходишь на радмир со сборки - пакет отправиться не может (ибо на радмире этот пакет отправляет лаунчер), следовательно тебя не пускает даже до авторизации. А так же, даже если ты отправишь пакет с серийниками твоего пк руками, то дальше будет тоже тяжко. Радмир на фулл цефе. Там нет диалогов. Это получается чтоб тебе просто ввести пароль - надо отправить самому несколько 215 пакетов. Да и зачем заходить со сборки? Тебе нужен самп 037 р3, другой версии - вроде как крикнет ач. Получается твои собейты пролетают мимо. Ищи на луа или Аси/сф под 037 р3. Можно это запросто установить сборку.
By @D.V.AkeGGa (YouTube)
Ты наверное чутка тупой.ну ладно.я делал такую хуйню для сампа, но там карта стандартная(как её заменить хз)просто удобнее играть с моей настроенной сборки, а не с ебучего лаунчера радмира, где за любой пердеж тебе проц в сотку ебашит
На радмире с лаунчера кастомная авторизация ты её со сборки не как не сделаешь даже если появится какой нибуть обход то все равно окна авторизации не будетпросто удобнее играть с моей настроенной сборки, а не с ебучего лаунчера радмира, где за любой пердеж тебе проц в сотку ебашит
Почему не сделает? Сделает! (Если поймет как с cef работать)На радмире с лаунчера кастомная авторизация ты её со сборки не как не сделаешь даже если появится какой нибуть обход то все равно окна авторизации не будет
Че там работать? Отправляешь пакеты и все :). Я сам давно со сборки заходил, каеф был, но щас там сделать это сложно. Да и мне лень пилить обход.Почему не сделает? Сделает! (Если поймет как с cef работать)
А с картой как проблему решил?Че там работать? Отправляешь пакеты и все :). Я сам давно со сборки заходил, каеф был, но щас там сделать это сложно. Да и мне лень пилить обход.