_Nec0
Участник
- 99
- 6
ну есть машина к которой просто присобачили спойлер серверный, но я его убрал через луашкуКакой сервер? Кастомные машины или стандартные самповские?
ну есть машина к которой просто присобачили спойлер серверный, но я его убрал через луашкуКакой сервер? Кастомные машины или стандартные самповские?
Не нажимай на загрузку конфига. После того как настроил всё закрывай менюшку командой в чате которой её и открыл. Настройки применяются автоматически.Установил. команда работает, но как нажимаю "Загрузить конфиг" ни чего не меняется, чтобы снова открыть фикс нужно сброс сделать (ctrl+r) и все параметры снова в стоке. Сервер Evolve Sain-Louis. Машина - Султан.
С этим разобрался. Просто открывать файл с настройками и вписывать какие нужно значения. Но возник другой вопрос. Можно ли как то поставить максимальную скорость выше стоковой? Если и ставлю больше значение в файлике - оно не применяется, видимо в скрипте какие-то лимиты?Тема может мертва.. но может кто подскажет? Можно как-то плавно менять значения в хендлинге ну или вводить цифры самому? Нужна просто точечная настройка.
В скрипте лимиты.Тема может мертва.. но может кто подскажет? Можно как-то плавно менять значения в хендлинге ну или вводить цифры самому? Нужна просто точечная настройка.
С этим разобрался. Просто открывать файл с настройками и вписывать какие нужно значения. Но возник другой вопрос. Можно ли как то поставить максимальную скорость выше стоковой? Если и ставлю больше значение в файлике - оно не применяется, видимо в скрипте какие-то лимиты?
скоро обновления. Проверял, скрипт не крашит. Может дело в измененных значениях тобойА теперь вообще стало крашить. При чем на разных сборках, хотя скрипт раньше работал исправно.
Ооо, обновление - это круто. Но про краши.. я не знаю. Мне кажется, это точно не из-за настроек. У меня что на пк, что на ноутбуке теперь крашится скрипт. Хотя раньше все работало. Уже на многих разных сборках проверял, даже на чистую гта. Даже подумывал, что проблема в Винде, но переустановив систему - серовно одно и то же. И всегда краш из-за "использования недоступной памяти". Даже если в игре попытаешься lua-скрипты перезагружаешь - игра зависает на секунд так 20-30.В скрипте лимиты.
скоро обновления. Проверял, скрипт не крашит. Может дело в измененных значениях тобой
Возможно ты пытаешься исп. скрипт на нестандартных моделях авто по типу кастомных на аризоне, скрипт их не поддерживаетОоо, обновление - это круто. Но про краши.. я не знаю. Мне кажется, это точно не из-за настроек. У меня что на пк, что на ноутбуке теперь крашится скрипт. Хотя раньше все работало. Уже на многих разных сборках проверял, даже на чистую гта. Даже подумывал, что проблема в Винде, но переустановив систему - серовно одно и то же. И всегда краш из-за "использования недоступной памяти". Даже если в игре попытаешься lua-скрипты перезагружаешь - игра зависает на секунд так 20-30.
Не-а, обычный самп. И не то что скрипт крашится, так он ещё и игру с собой уносит. Я могу спокойно открыть скрипт на команду - /mt, но если я нажму по любой менюшке - происходит краш.Возможно ты пытаешься исп. скрипт на нестандартных моделях авто по типу кастомных на аризоне, скрипт их не поддерживает
Может конфликт с чем то? У меня сборка для арз рпг большая, но на ней FiveTuning работает более менее норм, но без хендлинга в нем, как раз из за кастом автоНе-а, обычный самп. И не то что скрипт крашится, так он ещё и игру с собой уносит. Я могу спокойно открыть скрипт на команду - /mt, но если я нажму по любой менюшке - происходит краш.