Drayff Участник Автор темы 10 3 11 Июл 2023 #1 У меня есть 3 вопроса по настройке профиля, вот они: Как поставить баннер. Как изменить коментарий под сообщением. Как изменить подпись под ником. Вот примеры того что я хочу сделать: Вложения 1.png 168 KB · Просмотры: 78 2.png 5.6 KB · Просмотры: 67 3.png 10.8 KB · Просмотры: 68 Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня есть 3 вопроса по настройке профиля, вот они: Как поставить баннер. Как изменить коментарий под сообщением. Как изменить подпись под ником. Вот примеры того что я хочу сделать:
chromiusj Известный Модератор 6,090 4,468 11 Июл 2023 #2 Drayff написал(а): Как поставить баннер Нажмите для раскрытия... В данный момент никак,оплаты закрыты Drayff написал(а): Как изменить коментарий под сообщением. Нажмите для раскрытия... Настройки - Подпись Drayff написал(а): изменить подпись под ником. Нажмите для раскрытия... Аналогично ситуации с баннером Реакции: вайега52 и Drayff
Drayff написал(а): Как поставить баннер Нажмите для раскрытия... В данный момент никак,оплаты закрыты Drayff написал(а): Как изменить коментарий под сообщением. Нажмите для раскрытия... Настройки - Подпись Drayff написал(а): изменить подпись под ником. Нажмите для раскрытия... Аналогично ситуации с баннером
Drayff Участник Автор темы 10 3 11 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): В данный момент никак,оплаты закрыты Настройки - Подпись Аналогично ситуации с баннером Нажмите для раскрытия... Спасибо, вопрос исчерпан. CHRXMIUSJ написал(а): В данный момент никак,оплаты закрыты Настройки - Подпись Аналогично ситуации с баннером Нажмите для раскрытия... И да, как в подпись вставить картинку Последнее редактирование: 11 Июл 2023
CHRXMIUSJ написал(а): В данный момент никак,оплаты закрыты Настройки - Подпись Аналогично ситуации с баннером Нажмите для раскрытия... Спасибо, вопрос исчерпан. CHRXMIUSJ написал(а): В данный момент никак,оплаты закрыты Настройки - Подпись Аналогично ситуации с баннером Нажмите для раскрытия... И да, как в подпись вставить картинку
chromiusj Известный Модератор 6,090 4,468 11 Июл 2023 #4 Drayff написал(а): И да, как в подпись вставить картинку Нажмите для раскрытия... никак,в связи с ситуацией выше, например @ARMOR успел,а @FYP нет Реакции: вайега52 и Drayff
Drayff написал(а): И да, как в подпись вставить картинку Нажмите для раскрытия... никак,в связи с ситуацией выше, например @ARMOR успел,а @FYP нет
Drayff Участник Автор темы 10 3 11 Июл 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): никак,в связи с ситуацией выше, например @ARMOR успел,а @FYP нет Нажмите для раскрытия... Ясно, спасибо за ответы.
CHRXMIUSJ написал(а): никак,в связи с ситуацией выше, например @ARMOR успел,а @FYP нет Нажмите для раскрытия... Ясно, спасибо за ответы.