П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 4 Июл 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишу бота для продажи или обмена, как можно реализовать подтверждение трейда ?
xColorized Известный 1,111 487 4 Июл 2023 #2 ппаааа написал(а): Пишу бота для продажи или обмена, как можно реализовать подтверждение трейда ? Нажмите для раскрытия... Ищи текстдрав подтверждения трейда и нажимай его, если нужно могу скрипт написать Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
ппаааа написал(а): Пишу бота для продажи или обмена, как можно реализовать подтверждение трейда ? Нажмите для раскрытия... Ищи текстдрав подтверждения трейда и нажимай его, если нужно могу скрипт написать
П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 4 Июл 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoflHaHaWF написал(а): Ищи текстдрав подтверждения трейда и нажимай его, если нужно могу скрипт написать Нажмите для раскрытия... Не сорри, денег на карте нет Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): Ищи текстдрав подтверждения трейда и нажимай его, если нужно могу скрипт написать Нажмите для раскрытия... Не сорри, денег на карте нет
xColorized Известный 1,111 487 4 Июл 2023 #4 ппаааа написал(а): Не сорри, денег на карте нет Нажмите для раскрытия... Можно и бесплатно Позитивный голос 0 Негативный голос
П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 4 Июл 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoflHaHaWF написал(а): Можно и бесплатно Нажмите для раскрытия... Если можно, то спасибо. Недавно начал для сампа писать. Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): Можно и бесплатно Нажмите для раскрытия... Если можно, то спасибо. Недавно начал для сампа писать.