Декомпиляция скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,012
GVWUrNJ.png
eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи в декомпиляциии и декриптованиии скриптов, плагинов и приложений.
Запрещено просить о декомпиляции/декриптовании софта, выставленного на продажу на нашем сайте.

Рекомендации:
  1. Сначала воспользуйтесь поиском по теме и по форуму, возможно его в декомпилированном виде или с исходным кодом уже выкладывали у нас на сайте.
  2. Попытайтесь декомпилировать самостоятельно: CLEO - декриптор, декомпилятор; AHK - распаковщик .exe; LuaJIT - декомпилятор1, декомпилятор2.
  3. Просить о декомпиляции .asi, .sf, .dll, .exe почти бесполезно, часто такие просьбы остаются без ответа и вряд ли вам это что-то даст. Можете попробовать сами, IDA Pro или Ghidra к вашим услугам.
    • Это не касается .exe, которые являются скомпилированными AutoHotKey-скриптами (.ahk).
  4. Добавьте название скрипта к сообщению, если оно известно - это поможет другим пользователям найти его с помощью поиска.
  5. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.

Последнее редактирование:

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Alexandr_Mercer

Новичок
7
0
Декомпилируй плиз. (PS я щнаю что там лоадер мне нужен чистый код скрипта)

Вложения

• просто какос то бредятина.luac
    20.7 KB · Просмотры: 6

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

quesada

q-team
Проверенный
902
1,339
Можете декомпилировать тот файл который я прислал? Этот скрипт обрезан. И не работает ю
Я в этом не шарю поможешь?
Я знаю что вы гении, но не знаю как вы это запоминаете .
Поможете привести скрипт в рабочий вид?
Можете декомпилировать тот файл который я прислал? Этот скрипт обрезан. И не работает ю
Я в этом не шарю поможешь?
Я знаю что вы гении, но не знаю как вы это запоминаете .
Поможете привести скрипт в рабочий вид?
он не будет работать говорю сразу. как бы ты не пытался

vladmany

Известный
117
8
Хочу под себя подстроить, сделать поддержку вк, впн подкрутить.

Хотел внести свои правки в код, но декомпилированная версия которую ты скинул даже без правок не работает.

Код:
[22:17:08.906957] (system)    Loading script 'D:\vladmany\SAMP\Чистейшая\moonloader\DRPRielt Checker cracked.lua'...
[22:17:08.906957] (debug)    New script: 01D6D40C
[22:17:08.907957] (error)    DRPRielt Checker cracked.lua: ...y\SAMP\Чистейшая\moonloader\DRPRielt Checker cracked.lua:1332: 'end' expected (to close 'function' at line 1329) near 'slot0'
[22:17:08.907957] (error)    DRPRielt Checker cracked.lua: Script died due to an error. (01D6D40C)

Вообще, я только сейчас на бластхаке нашел тему с этим кряком скрипта ссыль оказывается ты этот кряк сделал. Получается я скинул тебе на взлом скрипт, который тобой же был скомпилирован. Можешь дать исходный код кряка, если он конечно у тебя сохранился?

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
622
715
Хотел внести свои правки в код, но декомпилированная версия которую ты скинул даже без правок не работает.
и не будет работать, это декомпилированный код, а не исходный, он только для изучения. уже же объясняли, что придется приводить код в рабочий вид, чтобы он работал, либо ждать, пока декомпилятор доведут до ума или напишут новый

Вообще, я только сейчас на бластхаке нашел тему с этим кряком скрипта ссыль оказывается ты этот кряк сделал. Получается я скинул тебе на взлом скрипт, который тобой же был скомпилирован. Можешь дать исходный код кряка, если он конечно у тебя сохранился?
у того, кто крякал скрипт, нет и не было исходника. кряк и вырезание привязки из кода это разные вещи

cracked - нет исходника, привязку обошли другим путем
nulled - привязка вырезана из кода

скажи что именно ты хочешь изменить, возможно есть другой способ

vladmany

Известный
117
8
у того, кто крякал скрипт, нет и не было исходника. кряк и вырезание привязки из кода это разные вещи

cracked - нет исходника, привязку обошли другим путем
nulled - привязка вырезана из кода

А мне почему-то кажется что исходник у него все же был, ибо он даже в названии окошка imgui дописал cracked by SK Team

скажи что именно ты хочешь изменить, возможно есть другой способ
Я хочу добавить отправку сообщения в ВК от имени моей группы нескольким челам. В imgui галочка отправления в ВК есть, но в коде эта возможность не реализована. Нужно этой галочке дать функционал, чтобы в конфиге скрипта можно было указать access token группы ВК и массив айдишников, которым скрипт от имени группы будет писать в момент слёта дома.

Последнее редактирование:

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
622
715
А мне почему-то кажется что исходник у него все же был, ибо он даже в названии окошка imgui дописал cracked by SK Team
это не проблема сделать без исходника. они сами смотрят осуждающе на тех, кто вырезает проверку из исходника и пишет Cracked

Я хочу добавить отправку сообщения в ВК от имени моей группы нескольким челам. В imgui галочка отправления в ВК есть, но в коде эта возможность не реализована. Нужно этой галочке дать функционал, чтобы в конфиге скрипта можно было указать access token группы ВК и массив айдишников, которым скрипт от имени группы будет писать в момент слёта дома.
эта функция там реализована, просто из-за кряка не работает. Это нужно доводить до ума сам кряк, попробуем позже

vladmany

Известный
117
8
эта функция там реализована, просто из-за кряка не работает. Это нужно доводить до ума сам кряк, попробуем позже
Было бы неплохо. А пока мне придется сделать скрипт который подхватит слетевший дом от скрипта и отправит в вк. Точнее такой скрипт я уже сделал, но на ахк. Теперь перешел на луа, сделаю на нём, ибо ахк проц жрет из-за вечных проверок в цикле.