Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,007
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

Impossible In Rage

Известный
955
248

LOLYOU1890

Новичок
5
0
по дефолту стоит цвет D0AEEB, мне нужно, чтобы был цвет E75480

Вложения

• zvezda.lua
    371 байт · Просмотры: 4

kay-vee

Известный
35
3
Привет, такое дело. Скачал скрипт для изменения высоты и длинны прыжка. J + (1-9) - изменения высоты / K + (1-9) - изменения длинны прыжка.
Хочу чтобы убрали всё, и оставили лишь J + (1-2). + Чтобы изменили высоту прыжка в J + 2 с 15.0 до 10.0

Вложения

• cleo jump.cs
    18.7 KB · Просмотры: 2

MAKEYON

Новичок
1
0
Ребята, кто может поменять cleo RadarZoom.cs, чтобы он наоборот, не отдалял карту, а приближал, только так, чтобы это работало в машине.

Вложения

• RadarZoom.cs
    20.3 KB · Просмотры: 7

rvslan234

Новичок
3
0
Кто может убрать из этого скрипта зум оружий и сделать так чтобы камера всегда была за спиной? С автоматической активацией и без надписей на экране. Спасибо

Вложения

• ExtraWS.cs
    889 байт · Просмотры: 3

Mahorka

Новичок
1
0
Можете заменить имя файла в threads на anticrasher или антистилер ,
на всякий случай это экстра

Вложения

• anticrasher037.cs
    21.3 KB · Просмотры: 6

ic333man

Новичок
14
0
всем привет, вот короче максимально старый антистан вроде бы 2к13 года. активация на нам4, деактивация на нам5. Когда жму нам 4 или 5, не в чате, а именно на самом экране пишет типо стан-шот что то там активирован/деактивирован, как вот эту надпись изменить на какую то другую? типо я вместо стан-шот чёт там напишу шо то ещё? чисто для себя. также я искал в инете гайды как изменить эту надпись, пытался сам что то высрать не имея опыта в клео скриптинге и ничего не смог с этим сделать

Вложения

• AntiStun2K13 457767332.cs
    20.7 KB · Просмотры: 5

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
885
719
всем привет, вот короче максимально старый антистан вроде бы 2к13 года. активация на нам4, деактивация на нам5. Когда жму нам 4 или 5, не в чате, а именно на самом экране пишет типо стан-шот что то там активирован/деактивирован, как вот эту надпись изменить на какую то другую? типо я вместо стан-шот чёт там напишу шо то ещё? чисто для себя. также я искал в инете гайды как изменить эту надпись, пытался сам что то высрать не имея опыта в клео скриптинге и ничего не смог с этим сделать
тут исходник изменяй то что в print

Вложения

• AntiStun2K13 457767332.txt
    521 байт · Просмотры: 9

ic333man

Новичок
14
0
1589206593726.png

это чё значит? повторюсь, я в клео скриптинге вообще полный 0 и ничего там не понимаю, сорян за тупость (за шакальный скрин тоже сорян)

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
885
719

ic333man

Новичок
14
0
я посмотрел твой текстовик, первый трабл был исправлен, спасибо, теперь новый :с
1589207147390.png

Понять не могу, почему пишет что print это неизвестная команда??
я тебе дал текстовик с кодом, посмотри его
до сих пор весь день бьюсь с этим, ты не знаешь как исправить это? так и не нашёл решения..

Вложения

• StunShot12345777.txt
    526 байт · Просмотры: 4