Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,008
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

shailkiller

Известный
182
40
Ну да, ведь изменить клавиши активации так сложно ведь. На это уходит столько времени.
Я шо, говорил что это сложно? Если такой умный меняй сам, мне просто не до этого было. Я не сижу за пк 24 на 7, я тебе должен был с телефона что-ли клео поменять? Там всего-лишь надо поменять опкод, может каждый дурачёк, ну вот действуй.

KirikRus299

Участник
45
20
Я шо, говорил что это сложно? Если такой умный меняй сам, мне просто не до этого было. Я не сижу за пк 24 на 7, я тебе должен был с телефона что-ли клео поменять? Там всего-лишь надо поменять опкод, может каждый дурачёк, ну вот действуй.
не тебе было адресовано

У

Удалённый пользователь 187284

Гость
Ну ты ж не справился. И раз взялся за дело, то доделывай его до конца, а не на отвали, если так, то тогда вообще лучше не делай.
Самому сложнее? Пару цифр измени
Я то изменил, но кроме цифр там ещё, наверное, кое-что нужно.

shailkiller

Известный
182
40
Ну ты ж не справился. И раз взялся за дело, то доделывай его до конца, а не на отвали, если так, то тогда вообще лучше не делай.

Я то изменил, но кроме цифр там ещё, наверное, кое-что нужно.
Сори я дол*оёб, я вместо 67 клавиши прописал 69, и извини за бомбёжку, я сейчас обнумал, реал в чём-то ты прав, надо доделывать дело до конца, держи проверяй, я вроде проверил, робит.

Вложения

• Сальто вперёд.cs
    22.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
У

Гость
Сори я дол*оёб, я вместо 67 клавиши прописал 69, и извини за бомбёжку, я сейчас обнумал, реал в чём-то ты прав, надо доделывать дело до конца, держи проверяй, я вроде проверил, робит.
Спасибо большое, но он через пробел+шифт+с работает. По другому не получится?

Последнее редактирование модератором:

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Kol.zip
    39.5 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: norway

shailkiller

Известный
182
40
Спасибо большое, но он через пробел+шифт+с работает. По другому не получится?
Извини, но у меня скорее всего нет, я пока вообще не шарю в клео(Только основы знаю), попробуй ему в лс написать - https://blast.hk/members/221813/
Я думаю он поможет(Но это не точно)

KoT_AsHoT

Участник
90
12
https://blast.hk/threads/23447/#post-252463
Может кто отсюда убрать сокращенные комманды или заменить их на рабочие для евольв.
(если стоит этот скрипт то клео на сокращенки не работает)
И можно убрать наркотаймер.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
https://blast.hk/threads/23447/#post-252463
Может кто отсюда убрать сокращенные комманды или заменить их на рабочие для евольв.
(если стоит этот скрипт то клео на сокращенки не работает)
И можно убрать наркотаймер.
Скажи команды которые на Evolve - заменю.

У

Гость
Если я тебя понял правильно то ты хочешь поменять активацию ?
Вот код, ID Клавиш поменяй под себя.
CLEO:
0AB0:   key_pressed 16
0AB0:   key_pressed 67
Нет. Я хочу сделать активацию через shift+C, а не SHIFT+C+SPACE.