Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,012
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• wh.cs
    20.7 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: Big Baby Tape

PykPykovi4

Участник
28
3
Кто может сделать чтобы делалось не 1к ХП у кара, а 10.000. Буду очень благодарен!

Вложения

• Brunetti-Privat.cs
    19.1 KB · Просмотры: 6

astap_

Известный
Всефорумный модератор
626
605
Кто может сделать чтобы делалось не 1к ХП у кара, а 10.000. Буду очень благодарен!
активация F10.
на любом нормальном сервере за такое кикнет.

Спасибо но это не совсем то что я хотел... Вернее это я затупил и не совсем правильно описал конечный результат.
Я хотел что-бы можно было сохранять координаты с каким либо названием и потом через команду телепортироватся в нужное место с нужным назв ( допустим командой /savecord "Название сохраненных коорд." и что-бы эти корды с нужным назв сохранялись в .ini после чего можно было бы по названию тпнутся на нужные. ) На всякий случай опишу подробнее: Вот допустим я сохранил коорды /savecoord 314 и в другом месте /savecoord 315 и что-бы после этого я мог тпшкатся на нужные корды ( на 314 или 315. ) Извиняюсь что сразу не описал подробнее, что-то из головы тогда вылетело... Надеюсь Вы сможете еще раз мне помочь, снизу 2 клео, одно это сам коордмастер ( еще не переделанный Вами а второе это старое клео в котором есть подобная функция сохранения координат в ini файл и после другой командой тп на них ) Еще раз извиняюсь за то что сразу не описал все функции. Надеюсь что Вы сможете мне еще раз помочь.
это проще с 0 переписать. Тебе сюда Работа и услуги(https://blast.hk/forums/16/)

Вложения

• Brunetti-Privat.cs
    19 KB · Просмотры: 3

astap_

Известный
Всефорумный модератор
626
605
А как это сделать? Есть какой-то гайд на ютубе? Очень заинтересовало. :)
(если это не по теме, простите, пусть ответит. :) )
Скачай sunny builder, дальше сам догонишь, я надеюсь

• Нравится
Реакции: Big Baby Tape

bryankong

Новичок
29
2
GM kolesa - с автоматического на зажимное(shift)
gm car - с shift на shift+W

Вложения

• Gm Kolesa.cs
    17.6 KB · Просмотры: 8
  • GMcar.cs
    20.1 KB · Просмотры: 5

клешь рояль

Известный
1,253
550
шалом пацаны, помогите если не сложно, вот в этом файлике убрать надпись в чат при запуске игры, шоб в чатлог не палилось, спасибон заранее :3
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.

thx killa

Известный
22
10
Описание:
Помогите пожалуйста сделать так чтобы NOP работал только при вводе команды а не всегда.

Код:
CLEO:
{$CLEO}
0000:

:SampAvailable
wait 0
if
0AFA:  is_samp_available
jf @SampAvailable
0AF8: samp add_message_to_chat "{ff0000}[GiveHP] {ffffff}Успешно загружен. Автор: {ff0000}Dartua" color 0xFFFFFF
0B34: samp register_client_command "givehp" to_label [USER=151047]@cmd[/USER]
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC
0BDE: pause_thread 0

:RPC
0BE5: raknet 0@ = get_hook_param 1
0@ == 14
jf @go
0BE0: raknet hook_ret 0

:go
0BE0: raknet hook_ret 1

:cmd
0223: set actor $PLAYER_ACTOR health to 100
0AF8: samp add_message_to_chat "{ff0000}[GiveHP] {ffffff}Здоровье успешно пополнено." color 0xFFFFFF
cmdret

Последнее редактирование модератором:

Kaneki-Ken

Известный
6
0
Драсте,можете сделать что бы сбив на R не работал в диалогах и чате?

Вложения

• GotovoeCLEO 3in1.cs
    18 KB · Просмотры: 8

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,062
CLEO:
{$CLEO}
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @iRPC
0B34: samp register_client_command "CMD" to_label @cmd_CMD
0BDE: pause_thread 0

:iRPC
IF 0039:   0@ == TRUE
THEN 0BE5: raknet 1@ = get_hook_param {PacketID}1
    IF 0039:   1@ == {RPC_SCRSETPLAYERHEALTH}14
    THEN 0BE0: raknet hook_ret FALSE
    END
END
0BE0: raknet hook_ret TRUE

:cmd_CMD
0B12: 0@ = 0@ XOR 1
0B43: samp cmd_ret

StripedRaccoon

Новичок
8
2
Скачал клео, поставил акцивацию на B. Как сделать чтобы при включенном чате, при нажатии на B клео не активировалось? Например, пишешь в чат, жмешь B и включается клео.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал клео, поставил акцивацию на B. Как сделать чтобы при включенном чате, при нажатии на B клео не активировалось? Например, пишешь в чат, жмешь B и включается клео.
Скрипт скинь скинь