Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,771
6,035
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

tygodym

Известный
86
16
Ды чет все равно нет. Аризона чат мб другой? Вот я не пойму никак. Хочу создать скрипт, который заменял случайно написанные английскими буквами текст, на русский, чтобы заново не печатать
Не особо понимаю как ты хочешь, чтобы это было реализовано. Если в тексте есть любая английская буква, то в таком случае он заменяется на русский в аналогичном месте на клавиатуре? А если тебе нужно что-то написать на английском в чат?

alexroq

Активный
149
26

Замените пожалуйста команду /j на команду /al

заранее спасибо
так там и нету такой команды

verdis

Известный
118
229

заранее спасибо

Вложения

• AutoPiar.lua
    23 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: Pinel

alexroq

Активный
149
26

заранее спасибо

ты добавлял туда вирусы?
тут вирусов не кладут
перекачай, я не в той кодировке сохранил.

Вложения

• AutoPiar .lua
    23.6 KB · Просмотры: 1
  • Нравится

Pinel

Участник
77
28
Что-то какая-то херня. Полгода назад скрипт прекрасно работал, ща закинул на бх и мне отказали тему из-за того, что скрипт не будет работать.
Зашел в игру проверить и реально не работает. А че разрабы чот изменили или что?
Скрипт должен реконектить (писать /rec в чате), когда в чате появляется "Подключаемся к игре..."

Работало же прекрасно вот совсем недавно. Я сам помню, как меня этот скрипт спасал от киков

Вложения

• фикс.lua
    401 байт · Просмотры: 3

976h

Известный
302
109
Что-то какая-то херня. Полгода назад скрипт прекрасно работал, ща закинул на бх и мне отказали тему из-за того, что скрипт не будет работать.
Зашел в игру проверить и реально не работает. А че разрабы чот изменили или что?
Скрипт должен реконектить (писать /rec в чате), когда в чате появляется "Подключаемся к игре..."

Работало же прекрасно вот совсем недавно. Я сам помню, как меня этот скрипт спасал от киков
Lua:
function main()
    while not isSampAvailable() do wait(0) end
    local last = ""
    while true do
        wait(100)
        local text = sampGetChatString(99)
        if text and text ~= last then
            last = text
            if text:find("Подключаемся к игре...", 1, true) then
                sampProcessChatInput("/rec")
            end
        end
    end
end

• Нравится

Pampers5

Участник
66
5
Помогите с данным АХК. Мне нужно его синхронизировать с keyboard, чтобы когда я использовал делей\спуф, на кламе верные отображались.

Вложения

• treningcaptchi_0.4.lua
    253.9 KB · Просмотры: 0
  • keyboard[3.1] (1).lua
    98.7 KB · Просмотры: 1

yuki1234

Новичок
1
0
помогите, нужно изменить активацию этого скрипта на INSERT

Вложения

• binder (1).lua
    18.1 KB · Просмотры: 3

nonecxenultillion

Участник
31
0
58-я строчка конфликтует с какой-то хуетиной, вроде с вмаркой. так то скрипт пиздец годный но из-за конфликта из родины нахуй инвентарь вырезается.

Вложения

• acsremove (2).lua
    2.9 KB · Просмотры: 1
  • moonloader.log
    8.5 KB · Просмотры: 1

nonecxenultillion

Участник
31
0
как добавить новый акс в этот говнокреатор сетов потому что я не понимаю что я не так делаю

Вложения

• setCreator-Luajit-V2.lua
    38.7 KB · Просмотры: 4

Minexcafe

Участник
13
2
Все кто умеют работать с HUD пожалуйста помогите изменить данный скрипт. Это скрипт который меняет HUD (И не только) максимально похожий на GTA V. Мне понравился данный HUD но мне не нравилось что оверлей оружия (Не знаю как это называть - но штучка которая показывает какое оружия выбрано) находится там где логотип сервера. Иза этого сервер наступает на этот оверлей и выглядит багованно! Я хочу чтобы профики изменили позицию этого оверлея в низ на право. В угл но не максимально а так чтобы чуть чуть нвверх примерно 5 см. Вроде позиция не в аси файле хранится хотя он и так скомпилирован. Помогите пацаны

ТУТ ХАД-- https://www.blast.hk/threads/10989/

.Makarov.

Известный
194
37
Все кто умеют работать с HUD пожалуйста помогите изменить данный скрипт. Это скрипт который меняет HUD (И не только) максимально похожий на GTA V. Мне понравился данный HUD но мне не нравилось что оверлей оружия (Не знаю как это называть - но штучка которая показывает какое оружия выбрано) находится там где логотип сервера. Иза этого сервер наступает на этот оверлей и выглядит багованно! Я хочу чтобы профики изменили позицию этого оверлея в низ на право. В угл но не максимально а так чтобы чуть чуть нвверх примерно 5 см. Вроде позиция не в аси файле хранится хотя он и так скомпилирован. Помогите пацаны

Ты бы хоть скрин приложил, что и от чего там двигать надо. А так, там и самому не сложно. Есть файлик настроек там, называется он V_HUD_by_DK22Pac.ini. Их там два с таким названием.
1) Лежит по пути: GTA San Andreas/GTAVHud_by_DK22Pac/V_HUD_by_DK22Pac.ini (вроде для одиночки)
2) Лежит по пути: GTA San Andreas/GTAVHud_by_DK22Pac/mp/V_HUD_by_DK22Pac.ini.
И если я не ошибаюсь - тебе надо редачить именно второй.
Далее:
1) Открываешь нужный файл настроек простым блокнотои
2) Ищешь строчку "bUpdateSettingsPermanently=0"
3) Меняешь в ней значение на 1, чтоб получилось bUpdateSettingsPermanently=1
4) Сохраняешь файл и запускаешь игру
Теперь худ будет постоянно подгружать настройки с конфига. Полезно если ты его собираешься редактировать, ведь не придется постоянно перезаходить чтоб проверить. Лагать кнч может жестко. Но тебе же не играть так, а чисто худ настроить.
Далее:
1) Ищешь там нужную тебе секцию [WEAPON_INFO] или [WEAPON_AMMO] - хз что из этого.
2) Двигаешь там всякие fStartX или fStartY как вздумается. Чуть подвинул, жмякнул ctrl + s, альтабнулся в игру, поглядел

Когда уже наиграешься и будешь доволен результатом - обратно измени bUpdateSettingsPermanently на 0