Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,005
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

arnvxsr

Активный
213
30
Сделайте так что бы аим работал только на sawnoff 26 id

Вложения

• script.lua
    44.2 KB · Просмотры: 1

arnvxsr

Активный
213
30
в 730 строке можешь ид сменить если потребуется
[ML] (error) script.lua: ...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua:521: attempt to perform arithmetic on global 'coefficent' (a nil value)
stack traceback:
...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua: in function <...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua:396>
[ML] (error) script.lua: Script died due to an error. (07CB78E4)

в 730 строке можешь ид сменить если потребуется
Не подскажешь в чем может быть проблема, скрипт время от времени вылетает с такой ошибкой. + аим работает на всех оружиях по прежнему

[ML] (error) script.lua: ...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua:521: attempt to perform arithmetic on global 'coefficent' (a nil value)
stack traceback:
...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua: in function <...Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\script.lua:396>
[ML] (error) script.lua: Script died due to an error. (07CB78E4)

Не подскажешь в чем может быть проблема, скрипт время от времени вылетает с такой ошибкой. + аим работает на всех оружиях по прежнему
в том скрипте я сделал только для silent, пробуй этот тут и silent и aimbot для 26 оружия

Вложения

• script(1).lua
    42.8 KB · Просмотры: 2

falconix

Новичок
19
2
Помогите изменить скрипт , нужно чтобы пока чакбокс на автодор включен скрывались смс от сервера

блок:
    if (text:find("У вас нет ключей от данного шлагбаума") or text:find("У вас нет ключей от этого шлагбаума!") or text:find("У вас нет ключей от этой двери!") or text:find("У вас нет ключей от данной двери") or text:find("У Вас нет доступа.")) then
Но проблема смс скрываются даже от меня надо фикс

Вложения

• vc - tools.lua
    20.6 KB · Просмотры: 4

arnvxsr

Активный
213
30
Там активация аима на "[" (переключатель Enabled), можно ли поменять на кнопку END и добавить хотя бы минимальную задержку переключения в 1 секунду, а то есть зажать кнопку то у меня просто переключается со скоростью света и не всегда получается отключить его

Вложения

• script.lua
    44.2 KB · Просмотры: 3

Hesayory

Новичок
23
0
Всем здарова, посмотрите скрипт, с ним вертолёты должны заводится быстро
При заходе в игру скрипт то крашится, то запускается нормально, если запускается нормально - всю игру вертолёт заводится быстро, а если крашится, то приходится заводить каждый раз через CTRL + R, и то он один раз заведёт вертолёт быстро и опять крашнется, кд добавлял, не помогает

Вложения

• InstantHeliBlades.lua
    378 байт · Просмотры: 3

_zfQ

Новичок
1
0
Помогите пофиксить проблему с скриптом на чат, как я понял он берёт текст из чат лога и нужен чтобы история чата сохранялась до конца. Так вот, меня бесят эти фигурные скобки, то что после окончания строчки повторяет номер в них, так же он преобразовывает :D, xD, :) и т.п. в смайлики (их по возможности хотелось бы выключить), хочу попросить умельцев кто сможет убрать эти приколы из скрипта.
1763237887604.png

Вложения

• chat.asi
    794.5 KB · Просмотры: 1

976h

Активный
271
88
Помогите изменить скрипт , нужно чтобы пока чакбокс на автодор включен скрывались смс от сервера

блок:
    if (text:find("У вас нет ключей от данного шлагбаума") or text:find("У вас нет ключей от этого шлагбаума!") or text:find("У вас нет ключей от этой двери!") or text:find("У вас нет ключей от данной двери") or text:find("У Вас нет доступа.")) then
Но проблема смс скрываются даже от меня надо фикс

Там активация аима на "[" (переключатель Enabled), можно ли поменять на кнопку END и добавить хотя бы минимальную задержку переключения в 1 секунду, а то есть зажать кнопку то у меня просто переключается со скоростью света и не всегда получается отключить его

Всем здарова, посмотрите скрипт, с ним вертолёты должны заводится быстро
При заходе в игру скрипт то крашится, то запускается нормально, если запускается нормально - всю игру вертолёт заводится быстро, а если крашится, то приходится заводить каждый раз через CTRL + R, и то он один раз заведёт вертолёт быстро и опять крашнется, кд добавлял, не помогает

Вложения

• vc - tools.lua
    20.7 KB · Просмотры: 2
  • script (1).lua
    44.2 KB · Просмотры: 0
  • InstantHeliBlades.lua
    302 байт · Просмотры: 3
  • Вау
Реакции: arnvxsr

SHC

Новичок
1
0
Перепишите пожалуйста клавишу с Z на NumPad 4

Вложения

• CEP_ECTb_CEP.cs
    18 KB · Просмотры: 2

neyronov1337

Новичок
2
0
Приветствую, помогите пожалуйста, данный код отправляет моментально одно смс, мне нужно что-бы отправлялось три сообщения с задержкой между ними по 2-3 секунды, доделайте код пожалуйста

Lua:
local se = require "samp.events"
function se.onServerMessage(color, text)
    if text:find("Вы подняли трубку") then
        sampSendChat("one sms")
   end
end

fsrxvdd

Активный
286
70
Приветствую, помогите пожалуйста, данный код отправляет моментально одно смс, мне нужно что-бы отправлялось три сообщения с задержкой между ними по 2-3 секунды, доделайте код пожалуйста

Lua:
        sampSendChat("one sms")
   end
end
LUA:

lua_thread.create(function()
            sampSendChat("first sms")
            wait(1000)
            sampSendChat("second sms")
            wait(1000)
            sampSendChat("third sms")
        end)
   end
end

SergoVanozzz

Новичок
4
0
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Есть на руках скрипт: при убийстве мною игроков им уходит сообщение в смс с определенным мною приготовленным текстом. При включенном скрипте - если я убью кого-то - в килл листе не показываются мои убийства, но при этом показываются мои смерти. Чужие киллы и смерти вижу. При выключенном скрипте килл лист работает нормально. Посмотрите, пожалуйста. Активация /bigsms

Вложения

• deathMessages (5).lua
    2.2 MB · Просмотры: 2

abrakotabra

Новичок
1
0
Всем привет, помогите пожалуйста, нужно в список открываемых тайников добавить + 2 тайника лос сантос, и добавить новыйе тайники - 3 тайника лича и 3 тайника ведьмы, за ранее спасибо

Вложения

• updated chest.lua
    84.8 KB · Просмотры: 1

killerson

Участник
75
4
Привет, нужна помощь с lua скриптом. Его суть - он делает скролл оружия после того, как ты отжимаешь кнопку ПКМ. Его я сделал при помощи нейронки и работает он исправно, пока я не сворачиваю и разворачиваю игру. Если я альтабаюсь, то он не делает скролл обратно, т.е. вместо того, чтобы переключить с М4 на дигл и обратно на М4, он останавливается на дигле.

Вложения

• weaponscroll.lua
    1.7 KB · Просмотры: 5