Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,768
5,981
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

JokerEnergy

Участник
35
1
можете пожалуйста помочь?

можете пожалуйста из скрипта достать WH на ники и добавить что бы активировался WH на команду например /wh

Вложения

• SpecialSampHackByVanoKLR.lua
    55.5 KB · Просмотры: 1

Hot Road

Новичок
9
0
Прошу повторно убрать ПРЕФ [GLONASS} и все что с ним связ

Вложения

• !glonass.lua
    40.6 KB · Просмотры: 3

AntonAnton123

Известный
194
100
можете пожалуйста помочь?

можете пожалуйста из скрипта достать WH на ники и добавить что бы активировался WH на команду например /wh
достал, команда /wh, если надо сам поменяешь

Вложения

• whvano.lua
    587 байт · Просмотры: 3
  • Нравится
Реакции: JokerEnergy

Hot Road

Новичок
9
0
IMG_0169.jpeg

Ricardo Milo$

Известный
18
3
помогите в этом скрипте (https://www.blast.hk/threads/197082/) сделать реакцию на строку с пробелами, я вообще в этом дундук
я как бы понимаю что можно вписать свое слово и он будет реагировать, но если я впишу словосочетание через пробел, реакции никакой
Y6DX1.png

friendly

Известный
903
274
не могу решить проблему с кодировкой, текст в имгуи-окне и чате иероглифами выходит, хелпаните плиз

Вложения

• apm.lua
    14.7 KB · Просмотры: 5
1
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста беребиндить кнопку с R на C В lua, много искал как это сделать в итоге ничего не понял.
Ниже прикрепил файл lua

Вложения

• Auto +C legal.lua
    1.3 KB · Просмотры: 4

trypovod

Участник
33
0
не могу решить проблему с кодировкой, текст в имгуи-окне и чате иероглифами выходит, хелпаните плиз
u8 ставится только перед текстом в mimgui/imgui. В дефолтных функциях все работает без него
если что-то не получается, то пробуй использовать кодировку u8:decode
пример
Lua:
sampAddChatMessage(u8:decode'кодировка на кириллице видна')

-- БЕЗ КОДИРОВКИ u8:decode БУДЕТ ИЕРОГЛИФЫ

fsrxvdd

Активный
160
37
Здравствуйте, помогите пожалуйста беребиндить кнопку с R на C В lua, много искал как это сделать в итоге ничего не понял.
Ниже прикрепил файл lua

мб ты скрипт не закинул в папку, я хз
1748903250675.png

Вложения

• Auto +C legal.lua
    1.3 KB · Просмотры: 0

arnvxsr

Участник
136
17
Добавьте пожалуйста активацию сала по клавише "]" (переключатель Enabled)

Вложения

• AmegaAim.lua
    43.9 KB · Просмотры: 2

arnvxsr

Участник
136
17
Спасибо большое 😁

Привет, извини если наглею, есть возможность добавить в скрипт какое то отображение включен ли скрипт или нет, что бы это было беспалевно без включения самой менюшки (для фрапса)