Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание: все данные настраиваются в ini файле, есть возможность изменить месяц, время и сервер. Команда по дефолту - /ftime, есть возможность изменить в ini файле, сам ini файл создается при первом входе в игру.
- Описание: Скрипт выводит ваш фпс и пинг на текстдрав как на монсере дм, полностью настраивается - Активация: /fpsping для вывода окна настроек - Установка: Положить скрипт в папку moonloader Нужен moonloader 0.25+
Ребят, помогите пожалуйста найти очень интересный скрипт. Нужен любого формата, что бы меня номера на авто на визуальные, которые ты вобьешь. Видел кое-где такой скрипт, но у меня с ним крашит: [FS] Меняем номер авто(http://pawno-info.ru/showthread.php?t=295) . Буду премного благодарен.
Помогите найти телепорт по маркеру. Нужно бы работало в инте, телепорты на мелкие расстояния.
Для дрп.
Сам маркер чуток меньше размером чем на картинке ( представлен как пример )
Ребят, помогите пожалуйста найти очень интересный скрипт. Нужен любого формата, что бы меня номера на авто на визуальные, которые ты вобьешь. Видел кое-где такой скрипт, но у меня с ним крашит: [FS] Меняем номер авто(http://pawno-info.ru/showthread.php?t=295) . Буду премного благодарен.
Помогите найти телепорт по маркеру. Нужно бы работало в инте, телепорты на мелкие расстояния.
Для дрп.
Сам маркер чуток меньше размером чем на картинке ( представлен как пример )
Нужен скрипт если таковой есть который мог бы запоминать введенные команды на сервере мною т.е чтоб по нажатию кнопки выдавал команды и одним нажатием можно было бы его в чат ввести чтоб самому не вводить команду
Нужен скрипт если таковой есть который мог бы запоминать введенные команды на сервере мною т.е чтоб по нажатию кнопки выдавал команды и одним нажатием можно было бы его в чат ввести чтоб самому не вводить команду