[Архив] Помогите найти скрипт/плагин/мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezhdanchik

Новичок
19
2
Всем привет. Потерял и не могу найти cleo, оно вроде как мультичит было, суть в том что когда там нажимаешь клавишу " 0 " он телепортировался на красные пикап, выручайте.

Zefir2511

Активный
277
32
Всем привет. Потерял и не могу найти cleo, оно вроде как мультичит было, суть в том что когда там нажимаешь клавишу " 0 " он телепортировался на красные пикап, выручайте.

Вложения

• Kproject v2.0.cs
    145.2 KB · Просмотры: 47

_Лёха

Новичок
2
0
Клео, который ищет вещи по иду, например введу туда ид 231, и он будет искать эту вещь(там палочкой какой-нибудь).И желательно чтобы можно было несколько идов вводить.

Последнее редактирование:

kekchik

Новичок
11
0
Ищу клео.
Суть действия : активируешь клео , и камера направляется вверх, откуда можно стрелять с верху на всех.
ПО моему SampHack еще снимал видос на него

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,127
2,166
Ищу клео.
Суть действия : активируешь клео , и камера направляется вверх, откуда можно стрелять с верху на всех.
ПО моему SampHack еще снимал видос на него
R1, R2, R3 кнопки юзай

Вложения

• Cleo R1 (R+1).cs
    18.3 KB · Просмотры: 22

Dornod

Новичок
7
0
Не смотря на то, что этому клео 4-5 лет.. Я хочу все равно пофаниться на нуборп, скиньте пж если сможете хотя бы аналог этого клео, или же SF

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,059
Оно даже на нубских РП работать не будет. Ты это сможешь использовать на всяких Cheating Allowed.

Dornod

Новичок
7
0
Помогите найти клео.
Это клео нужно для взрыва пуканов, чтобы на нуборп а даже и на адванс, самп, даймонд рп, чтобы испортить капт или настроение, а именно -
Я ввожу команду /dl, и вижу id вертолета(ну можно и машины), после чего я в менюшке клео или командой выбираю точку, куда тпхнуть вертолет (спавн банд, мафий, или же пд). После чего он тпхает на эту точку, но кикает античит. Перезахожу и лечу к той точке на метле, которую я отметил. И все, кто выходит из инты банды натыкаются на вертолет, который сразу же взрывается, если же перезайти и выйти из инты снова - опять вертолет взорвется, и так будет до тех пор, пока не заспавнят вертик

sobaqa

Новичок
59
9
Ищу "Вечный прицел" который не пропадет после смерти (в инете только такие).

ID_Heaven

Известный
805
294
Помогите найти такой скрипт, чтобы когда он видел в чате определенное слово или их сочетание, то от меня писалось что-либо в обычный чат.
Приведу пример:
(Кто-то пишет в чат): Слава Украине.
Скрипт улавливает это сообщение и автоматом пишет от меня:
-Героям Слава.
Если такого нет, сделайте пожалуйста с настройкой в ini файле. Очень надо!

Rick Taylor

Участник
107
9
Ищу эти плагины на asi:
-160 HP
-HP в цифрах
-Fix skroll,при скроле пт не перезаряжается.

wuc

Известный
16
4
помогите найти чекер онлайна организаций, который показывает кол-во людей с определённым клистом

Thorus

Новичок
3
0
Необходимо подредактировать обычную карту (карту в главном меню, не карту игры) и нанести туда несколько отметок. Как это быстрее всего сделать, а то каждый radar.txd через TXD Workshop и Photoshop пропускать слишком геморно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.