[Lua] как сделать линию к игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRACHOVE

Известный
Автор темы
578
213
Привет! Я решил создать новую рванку сейчас я не могу это сделать но зарание вопрос подскажите как сделать линию к игроку, и кружок вокруг игрока как в пос кикер например

01.24.23.984.jpg

• Нравится
Реакции: JUJIK
Решение
за 50 рублей скажу
за что ты 50 рублей просишь, дурачок?
Привет! Я решил создать новую рванку сейчас я не могу это сделать но зарание вопрос подскажите как сделать линию к игроку, и кружок вокруг игрока как в пос кикер например

пример кода:
Lua:
--бесконечный цикл
local x,y,z = getCharCoordinates(PLAYER_PED) -- получаю мои коорды
local px,py,pz = getCharCoordinates(ped) -- получаю коорды чела (вместо ped пиши хендл челика)

local wx,wy = convert3DCoordsToScreen(x,y,z) -- переводим наши координаты в экранные
local ex, ey = convert3DCoordsToScreen(px,py,pz) -- переводим координаты чела в экранные

renderDrawLine(wx,wy,ex,ey, 1, 0xFFFFFFFF)
...

Sanchez.

Известный
704
190
за 50 рублей скажу
за что ты 50 рублей просишь, дурачок?

пример кода:
Lua:
--бесконечный цикл
local x,y,z = getCharCoordinates(PLAYER_PED) -- получаю мои коорды
local px,py,pz = getCharCoordinates(ped) -- получаю коорды чела (вместо ped пиши хендл челика)

local wx,wy = convert3DCoordsToScreen(x,y,z) -- переводим наши координаты в экранные
local ex, ey = convert3DCoordsToScreen(px,py,pz) -- переводим координаты чела в экранные

renderDrawLine(wx,wy,ex,ey, 1, 0xFFFFFFFF)

это если что линия

• Нравится
Реакции: GRACHOVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.