livingflore Известный Автор темы 369 320 27 Июн 2023 #1 продам лк MCPEHost с 23к+ балансом происхождение: собственник работаю только через гарантов с бх по типу миррорки Последнее редактирование: 28 Июн 2023
продам лк MCPEHost с 23к+ балансом происхождение: собственник работаю только через гарантов с бх по типу миррорки
livingflore Известный Автор темы 369 320 6 Июл 2023 #3 TikTek313 написал(а): так а цена какая? Нажмите для раскрытия... в тг пиши обсудим
TikTek313 Участник 29 1 6 Июл 2023 #4 livingflore написал(а): в тг пиши обсудим Нажмите для раскрытия... просто написать цену нельзя ?
chereshnya Известный 1,286 615 7 Июл 2023 #5 TikTek313 написал(а): просто написать цену нельзя ? Нажмите для раскрытия... ну цена договорная блять, не просто так же человек пишет "обсудим в тг" Реакции: Z3roKwq
TikTek313 написал(а): просто написать цену нельзя ? Нажмите для раскрытия... ну цена договорная блять, не просто так же человек пишет "обсудим в тг"
TikTek313 Участник 29 1 8 Июл 2023 #6 chereshnya написал(а): ну цена договорная блять, не просто так же человек пишет "обсудим в тг" Нажмите для раскрытия... пиздец, назвал бы норм цену мб и взял бы, ненавижу продавцов которые пишут "Цена договорная" или "Предложи" сука товар твой твоя и цена!
chereshnya написал(а): ну цена договорная блять, не просто так же человек пишет "обсудим в тг" Нажмите для раскрытия... пиздец, назвал бы норм цену мб и взял бы, ненавижу продавцов которые пишут "Цена договорная" или "Предложи" сука товар твой твоя и цена!
livingflore Известный Автор темы 369 320 8 Июл 2023 #7 TikTek313 написал(а): пиздец, назвал бы норм цену мб и взял бы, ненавижу продавцов которые пишут "Цена договорная" или "Предложи" сука товар твой твоя и цена! Нажмите для раскрытия... да пошел нахуй отсюда ты даже покупать не собираешься хули я тебе называть что-то буду долбаеб @kwedle, че ты ржешь, купи лучше Последнее редактирование: 8 Июл 2023 Реакции: chromiusj, kwedle и chereshnya
TikTek313 написал(а): пиздец, назвал бы норм цену мб и взял бы, ненавижу продавцов которые пишут "Цена договорная" или "Предложи" сука товар твой твоя и цена! Нажмите для раскрытия... да пошел нахуй отсюда ты даже покупать не собираешься хули я тебе называть что-то буду долбаеб @kwedle, че ты ржешь, купи лучше