Rejeni Активный 231 84 21 Июл 2023 #31 Gorem написал(а): Вот мне вообще интересно,у этого томата с дыркой в жопе он работает,или он просто сидит и херню рыгает? Нажмите для раскрытия... херню рыгает, да еще и как
Gorem написал(а): Вот мне вообще интересно,у этого томата с дыркой в жопе он работает,или он просто сидит и херню рыгает? Нажмите для раскрытия... херню рыгает, да еще и как
Char Известный 335 120 21 Июл 2023 #32 Gorem написал(а): Понял,у тебя тоже не работает? Нажмите для раскрытия... 1. Даже примерно не ебу почему у тебя не работает. 2. Пробуй это. Вложения relog.lua 193 байт · Просмотры: 100
Gorem написал(а): Понял,у тебя тоже не работает? Нажмите для раскрытия... 1. Даже примерно не ебу почему у тебя не работает. 2. Пробуй это.
Char Известный 335 120 21 Июл 2023 #33 Gorem написал(а): А у тебя он работает? Нажмите для раскрытия... Да, сам юзал раньше
Maison Margiela Известный 169 106 21 Июл 2023 #34 Rejeni написал(а): это кто еще овощ Нажмите для раскрытия... схуяли Gorem написал(а): Вот мне вообще интересно,у этого томата с дыркой в жопе он работает,или он просто сидит и херню рыгает? Нажмите для раскрытия... работает блять, если бы не работал я бы тут не писал
Rejeni написал(а): это кто еще овощ Нажмите для раскрытия... схуяли Gorem написал(а): Вот мне вообще интересно,у этого томата с дыркой в жопе он работает,или он просто сидит и херню рыгает? Нажмите для раскрытия... работает блять, если бы не работал я бы тут не писал