JustPineapple Участник Автор темы 52 7 14 Июн 2023 #1 https://www.blast.hk/threads/61999/ скачал это и у меня бег сиджея + скин но у других его нет
cord Хватит спать на мне Проверенный 569 514 14 Июн 2023 #2 скин разве не визуал? Позитивный голос 0 Негативный голос
X xor Активный 234 92 14 Июн 2023 #3 Круто, а в чём помощь нужна? В снятии лаунчерского скина? Позитивный голос 0 Негативный голос
JustPineapple Участник Автор темы 52 7 15 Июн 2023 #4 cord написал(а): скин разве не визуал? Нажмите для раскрытия... бег не визуал а скин визуал xor написал(а): Круто, а в чём помощь нужна? В снятии лаунчерского скина? Нажмите для раскрытия... у меня скин короля фермы но когда поставил обход то сиджей с бегом появился Позитивный голос 0 Негативный голос
cord написал(а): скин разве не визуал? Нажмите для раскрытия... бег не визуал а скин визуал xor написал(а): Круто, а в чём помощь нужна? В снятии лаунчерского скина? Нажмите для раскрытия... у меня скин короля фермы но когда поставил обход то сиджей с бегом появился