- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Здравствуйте, при заходе в игру всё лагает и с цветами что-то. На скрине видно. Скрин: *кликабельно*. Фрапс: *кликабельно*. Скорее, это из-за скрипта какого-то.
Последнее редактирование:
Покажи че у тебя в папках есть. Ну или просто очисти лаунчер через его настройки. Там вроде был пунктЗдравствуйте, при заходе в игру всё лагает и с цветами что-то. На скрине видно. Скрин: *кликабельно*. Фрапс: *кликабельно*. Скорее, это из-за скрипта какого-то.
Да! Ты прав.Скорее, это из-за скрипта какого-то.
Используется какая-то сборка с модификациями, скриптами, плагинами?
Если да, попробуй выявить причину методом перебора модификаций. Т.е. вытаскиваешь все .asi плагины/модификации. Заходишь в игру, смотришь реакцию. Если зависание пропало, начинаешь закидывать по одному в обратном порядке. Если виновником становятся cleo.asi, sampfuncs.asi или moonloader.asi, начинаешь уже перебирать скрипты/плагины этих уже модификаций.
7. Запрещено создание тем, касающихся функционала или проблем с клиентом игры для отдельно взятых серверов SA:MP/MTA/прочих мультиплееров. Для таких вопросов существует поддержка вашего сервера.
Лучше скинь скрины всех со скриптами\плагинами. Это может делать не луа скрипт. Возможно конечно это из-за subway sj, тк после его подгрузки у тебя закрывается игра, но вряд-ли, т.к судя по времени ты сам ее закрываешь. Но все-же попробуй его удалитьМожет лог скинуть? Так будет понятней.
Вот.
Я уверен, что это Lua, т.к. я удалил всё через "Починить игру" в лаунчере, после добавил Cleo и ничего, после ASI и ничего, после Lua и бац это.Лучше скинь скрины всех со скриптами\плагинами. Это может делать не луа скрипт. Возможно конечно это из-за subway sj, тк после его подгрузки у тебя закрывается игра. Попробуй его удалить
Ты через лаунчер себе мун-лоадер устанавливаешь? Возможно он устанавливает тебе какую-то битую версию, попробуй скачать с бласт хака. Но это тоже вряд-ли. После установки лаунчера, какие скрипты накатывал?Я уверен, что это Lua, т.к. я удалил всё через "Починить игру" в лаунчере, после добавил Cleo и ничего, после ASI и ничего, после Lua и бац это.
Нет, отдельно.Ты через лаунчер себе мун-лоадер устанавливаешь?
После установки лаунчера, какие скрипты накатывал?
Нет, отдельно.
Да кто его знает.
Ну так нахер снеси его. Не знаешь че это - сноси. Не пользуешься этим - сносиДа кто его знает.
Разные скрипты, а Automb, lua - это он мясо хавает с кд.Посмотреть вложение 204685 automb, я не шарю че эт.
У тебя 3 версии как я понял одного и того-же скрипта. Зачем?