D dcfvjmdk Новичок Автор темы 7 7 13 Июн 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) 1:03 Кто знает, как сделать так, чтобы кровь медленно падала и исчезала, как на этом видео?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Июн 2023 #2 у него просто эффекты стоят, возможно следы такой яркой лужи крови на полу помогает оставлять наличие этой лужи крови в партикле Реакции: EgorZ Позитивный голос 0 Негативный голос
у него просто эффекты стоят, возможно следы такой яркой лужи крови на полу помогает оставлять наличие этой лужи крови в партикле
D dcfvjmdk Новичок Автор темы 7 7 13 Июн 2023 #3 rvng написал(а): у него просто эффекты стоят, возможно следы такой яркой лужи крови на полу помогает оставлять наличие этой лужи крови в партикле Нажмите для раскрытия... Понятно, что эффекты. Но вопрос был задан иначе. Как настроить так, чтобы кровь постепенно медленно исчезала, а не быстро и перефразируй свой ответ, дружище.. немного не понял :) Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у него просто эффекты стоят, возможно следы такой яркой лужи крови на полу помогает оставлять наличие этой лужи крови в партикле Нажмите для раскрытия... Понятно, что эффекты. Но вопрос был задан иначе. Как настроить так, чтобы кровь постепенно медленно исчезала, а не быстро и перефразируй свой ответ, дружище.. немного не понял :)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Июн 2023 #4 dcfvjmdk написал(а): чтобы кровь постепенно медленно исчезала, а не быстро Нажмите для раскрытия... так на его видео кровь не исчезает медленно если ты про лужу крови на полу то ну найди где то такой же партикл как у него и попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
dcfvjmdk написал(а): чтобы кровь постепенно медленно исчезала, а не быстро Нажмите для раскрытия... так на его видео кровь не исчезает медленно если ты про лужу крови на полу то ну найди где то такой же партикл как у него и попробуй
D dcfvjmdk Новичок Автор темы 7 7 13 Июн 2023 #5 rvng написал(а): так на его видео кровь не исчезает медленно если ты про лужу крови на полу то ну найди где то такой же партикл как у него и попробуй Нажмите для раскрытия... я не про лужу, я про саму кровь, про вот эти облака из крови. Посмотри внимательно, как они плавно и медленно падают Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): так на его видео кровь не исчезает медленно если ты про лужу крови на полу то ну найди где то такой же партикл как у него и попробуй Нажмите для раскрытия... я не про лужу, я про саму кровь, про вот эти облака из крови. Посмотри внимательно, как они плавно и медленно падают