P polite Новичок Автор темы 9 0 8 Июн 2023 #1 У меня возникла проблема что я когда в прицеле хочу выстрелить я не могу этого сделать и персонаж просто стоит в прицеле
У меня возникла проблема что я когда в прицеле хочу выстрелить я не могу этого сделать и персонаж просто стоит в прицеле
beluy1337 Известный 552 105 8 Июн 2023 #2 polite написал(а): У меня возникла проблема что я когда в прицеле хочу выстрелить я не могу этого сделать и персонаж просто стоит в прицеле Нажмите для раскрытия... установи другую сборку, попробуй пострелять с другой мышкой, может твоя сломалась Позитивный голос 0 Негативный голос
polite написал(а): У меня возникла проблема что я когда в прицеле хочу выстрелить я не могу этого сделать и персонаж просто стоит в прицеле Нажмите для раскрытия... установи другую сборку, попробуй пострелять с другой мышкой, может твоя сломалась
rvng ничего уже не будет Модератор 10,674 6,023 8 Июн 2023 #3 сайлнетпатч удали Позитивный голос 0 Негативный голос
P polite Новичок Автор темы 9 0 8 Июн 2023 #4 не помогает и я хочу свою сборку сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
P polite Новичок Автор темы 9 0 8 Июн 2023 #5 этот баг со всеми сборками Позитивный голос 0 Негативный голос
P polite Новичок Автор темы 9 0 9 Июн 2023 #6 Удаление салент пача не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос