O optimal user Известный Автор темы 107 6 6 Июн 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta есть готовые функции для отслеживания этого пакета? в events.lua не нашел
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,868 2,850 6 Июн 2023 #2 optimal user написал(а): есть готовые функции для отслеживания этого пакета? в events.lua не нашел Нажмите для раскрытия... Lua: function sampev.onSetPlayerName(playerId, name, success) end Реакции: Lance_Sterling, optimal user и Andrinall Позитивный голос 1 Негативный голос
optimal user написал(а): есть готовые функции для отслеживания этого пакета? в events.lua не нашел Нажмите для раскрытия... Lua: function sampev.onSetPlayerName(playerId, name, success) end
O optimal user Известный Автор темы 107 6 6 Июн 2023 #3 why ega написал(а): onSetPlayerName Нажмите для раскрытия... я вроде качал актуальную версию events.lua, но такого пакета там нет подскажи пожалуйста где взять нормальную версию Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): onSetPlayerName Нажмите для раскрытия... я вроде качал актуальную версию events.lua, но такого пакета там нет подскажи пожалуйста где взять нормальную версию
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,868 2,850 6 Июн 2023 #4 optimal user написал(а): я вроде качал актуальную версию events.lua, но такого пакета там нет Нажмите для раскрытия... Это рпц. optimal user написал(а): подскажи пожалуйста где взять нормальную версию Нажмите для раскрытия... Если честно - хз, никогда не качал его с оф. темы, всегда шел в комплект со сборкой Реакции: Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос
optimal user написал(а): я вроде качал актуальную версию events.lua, но такого пакета там нет Нажмите для раскрытия... Это рпц. optimal user написал(а): подскажи пожалуйста где взять нормальную версию Нажмите для раскрытия... Если честно - хз, никогда не качал его с оф. темы, всегда шел в комплект со сборкой