R Radikovich Новичок Автор темы 27 7 31 Июл 2017 #1 ищу ГМ или что то подобное, чтобы персонаж не умирал когда его режут вертолетом. Обычныи ГМ не помогает
ищу ГМ или что то подобное, чтобы персонаж не умирал когда его режут вертолетом. Обычныи ГМ не помогает
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 31 Июл 2017 #2 Radikovich написал(а): ищу ГМ или что то подобное, чтобы персонаж не умирал когда его режут вертолетом. Обычныи ГМ не помогает Нажмите для раскрытия... коллизию авто уже пытался?
Radikovich написал(а): ищу ГМ или что то подобное, чтобы персонаж не умирал когда его режут вертолетом. Обычныи ГМ не помогает Нажмите для раскрытия... коллизию авто уже пытался?
Z Zefir2511 Активный 277 33 31 Июл 2017 #3 Я крч взял и все вертолёты заменил на маленькие машинки типо там manan bobcat blistacompact Реакции: deddosouru и ishi
R Radikovich Новичок Автор темы 27 7 31 Июл 2017 #4 Zefir2511 написал(а): Я крч взял и все вертолёты заменил на маленькие машинки типо там manan bobcat blistacompact Нажмите для раскрытия... как это сделать? можешь связаться со мнои? vk.com/al_pacinoo1 deddosouru написал(а): коллизию авто уже пытался? Нажмите для раскрытия... обычная колизия подоидет? Последнее редактирование модератором: 1 Авг 2017
Zefir2511 написал(а): Я крч взял и все вертолёты заменил на маленькие машинки типо там manan bobcat blistacompact Нажмите для раскрытия... как это сделать? можешь связаться со мнои? vk.com/al_pacinoo1 deddosouru написал(а): коллизию авто уже пытался? Нажмите для раскрытия... обычная колизия подоидет?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 1 Авг 2017 #5 Radikovich написал(а): обычная колизия подоидет? Нажмите для раскрытия... любая коллизия, лишь бы сквозь машины проходил Реакции: sаnеk
Radikovich написал(а): обычная колизия подоидет? Нажмите для раскрытия... любая коллизия, лишь бы сквозь машины проходил