Jes_08 Известный Автор темы 76 32 30 Май 2023 #1 Как называеться такие корпуса, там где место под БП и для харда справа. Пример @GeometryAndrey может ты знаешь? Последнее редактирование: 30 Май 2023
Как называеться такие корпуса, там где место под БП и для харда справа. Пример @GeometryAndrey может ты знаешь?
Jes_08 Известный Автор темы 76 32 30 Май 2023 #3 Rice. написал(а): Full tower? Нажмите для раскрытия... вроде нет, бо под эту категорию попадают обычные корпуса
Rice. написал(а): Full tower? Нажмите для раскрытия... вроде нет, бо под эту категорию попадают обычные корпуса
G GeometryAndrey Известный Модератор 509 677 31 Май 2023 #4 двухкамерный корпус. в каталогах такого пункта нету, так что надо искать вручную. лучший(на мой взгляд) производитель таких корпусов - lian li Реакции: Jes_08
двухкамерный корпус. в каталогах такого пункта нету, так что надо искать вручную. лучший(на мой взгляд) производитель таких корпусов - lian li
Jes_08 Известный Автор темы 76 32 31 Май 2023 #5 GeometryAndrey написал(а): двухкамерный корпус. в каталогах такого пункта нету, так что надо искать вручную. лучший(на мой взгляд) производитель таких корпусов - lian li Нажмите для раскрытия... спасибо!
GeometryAndrey написал(а): двухкамерный корпус. в каталогах такого пункта нету, так что надо искать вручную. лучший(на мой взгляд) производитель таких корпусов - lian li Нажмите для раскрытия... спасибо!