рп отыгровка

kwzInside

Участник
Автор темы
67
7
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
можете дать какую нибудь хорошую РП отыгровку для инвайта в Якудзу ?

Решение
/todo ♂️Let's go!♂️ Why don't you get out of that ♂️leather stuff♂️? I'll strip down out of this and we'll settle it right here in the ring. What do you say? * Бросая взгляд на человека напротив
/todo Get out of that ... uh, ♂️jabroni outfit♂️. * Осматривая человека сверху сниз
/invite 123
/todo I'll show you who's the ♂️boss of this gym♂️. * Бросая форму в сторону человека напротив

kwzInside

Участник
Автор темы
67
7
кунаичи дотебае я рили лав суши имею миску риса и кошку жена можно к вам
инвайта а не просьбы, попросить можно и по обычному.
Японский мучачос, инватни меня ка в свою суши парашу

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,679
6,013
ты угараешь я не знаю где находится респа якудзы на твоем сервере, на адвансе это было с интой дома меддога из дефолт гта са, там было так что приходишь к ним за стол тебе по рп достают униформу говорят где можно переодеться и принимают в мафию, кому похуй эту униформу мог передавать в любом месте

• Нравится
Реакции: trickster

kwzInside

Участник
Автор темы
67
7
ты угараешь я не знаю где находится респа якудзы на твоем сервере, на адвансе это было с интой дома меддога из дефолт гта са, там было так что приходишь к ним за стол тебе по рп достают униформу говорят где можно переодеться и принимают в мафию, кому похуй эту униформу мог передавать в любом месте
я прошу рп отыгровку с /me и /do по инвайту для аризоны
типо /do Передал форму и тд.

TastyBread123

Известный
637
306
я прошу рп отыгровку с /me и /do по инвайту для аризоны
типо /do Передал форму и тд.
Фантазируй, че еще сказать
Докатились, теперь на форумах просят рп скинуть. Мем про покупку РП вновь актуален

• Нравится
Реакции: YarikVL и rvng

kwzInside

Участник
Автор темы
67
7
Фантазируй, че еще сказать
Докатились, теперь на форумах просят рп скинуть. Мем про покупку РП вновь актуален
ну тип "/do Форма в кейсе." как то банально и больше склонно к госскам

TastyBread123

Известный
637
306
ну тип "/do Форма в кейсе." как то банально и больше склонно к госскам
ну так прояви фантазию, представь что ты реальный член мафии.
Форму, например, можно заменить на костюм, а кейс - багажником авто (и рядом машинку какую-нибудь поставить)

• Нравится
Реакции: YarikVL

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,970
741
/do В кармане *Имя* лежат ключи от раздевалки с пометкой "インターン"
/me протянув руку в карман достал оттуда ключи, после передал их человеку напротив
/todo Держи свои ключи, в раздевалке найдешь все что нужно * передавая ключи человеку

aaa111bbb

Потрачен
298
133
/todo ♂️Let's go!♂️ Why don't you get out of that ♂️leather stuff♂️? I'll strip down out of this and we'll settle it right here in the ring. What do you say? * Бросая взгляд на человека напротив
/todo Get out of that ... uh, ♂️jabroni outfit♂️. * Осматривая человека сверху сниз
/invite 123
/todo I'll show you who's the ♂️boss of this gym♂️. * Бросая форму в сторону человека напротив

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: zakatov, mnl и rvng

kwzInside

Участник
Автор темы
67
7
/do В кармане *Имя* лежат ключи от раздевалки с пометкой "インターン"
/me протянув руку в карман достал оттуда ключи, после передал их человеку напротив
/todo Держи свои ключи, в раздевалке найдешь все что нужно * передавая ключи человеку
спасибо, выручил

/invite 123
тоже неплохо