- 5,035
- 7,145
Я не пишу ботов
При заказе объязательно сразу прикрепляйте ТЗ файлом или полным сообщением. Сообщения по типу "Привет, напиши скрипт" буду игнорировать
Под что я пишу:
- GTA San Andreas ( SAMP, Trilogy )
- GTA Vice City
- GTA III
На чем я пишу:
- C++
- Lua
Что я умею:
- Работать с памятью игры
- Работать с MoonAPI
- Работать с ImGui
- Не сильно, но разбираюсь в реверс инженерии
Связь:
Работаю по такому принципу:
- Вы полностью и внятно описываете ТЗ.
- Я называю вам сумму за которую я готов взяться за работу и примерные строки за которые я смогу написать работу.
- Если заказ больше чем 1000 рублей работаю только по предоплате в 50% от суммы.
- После выполнения работы я отправляю вам видео работы скрипта.
- Вы полностью оплачиваете мою работу. После чего я отправляю вам саму работу и её исходный код.
Arizona API
Trilogy SDK
Trilogy Loader
Entity Render
Так же разрабатывал худы для некоторых проектов
Trilogy SDK
Trilogy Loader
Entity Render
Так же разрабатывал худы для некоторых проектов
1. Я не несу ответственность за ваши аккаунты/компьютеры, я скидываю вам исходный код работы, вы можете проверить код на наличие вредоноса.
2. Я могу отказаться от работы в любой момент без объяснения причины. ( Если работали по предоплате возвращаю вам предоплату. )
3. Бесплатно я только исправляю ошибки которые были допущены с моей стороны в коде. Если ваш сервер решил что-то изменить - это не моя проблема.
4. Я вам не друг, и оскорбительное поведение я не собираюсь терпеть и могу ответить соответствующе.
5. Комиссию при переводе оплачиваете вы.
6. Оплата происходит только в гривнах или криптовалюте. Другие виды оплаты по типу FunPay или других "темок" которые взбредят вам в голову не подойдут.
7. Я могу изменить цену за свою работу если вы решили что либо добавить, или изменить.
2. Я могу отказаться от работы в любой момент без объяснения причины. ( Если работали по предоплате возвращаю вам предоплату. )
3. Бесплатно я только исправляю ошибки которые были допущены с моей стороны в коде. Если ваш сервер решил что-то изменить - это не моя проблема.
4. Я вам не друг, и оскорбительное поведение я не собираюсь терпеть и могу ответить соответствующе.
5. Комиссию при переводе оплачиваете вы.
6. Оплата происходит только в гривнах или криптовалюте. Другие виды оплаты по типу FunPay или других "темок" которые взбредят вам в голову не подойдут.
7. Я могу изменить цену за свою работу если вы решили что либо добавить, или изменить.
Последнее редактирование: