C Cork Новичок Автор темы 126 7 23 Июл 2017 #1 Здрасте. Ищу скрипт чтобы можно было менять скин по команде в чат. Визуально или не везуально всеровно.
Здрасте. Ищу скрипт чтобы можно было менять скин по команде в чат. Визуально или не везуально всеровно.
Arkain Известный 87 42 23 Июл 2017 #2 Вроде он,на стиллеры не проверял Вложения Skin.cs 37 KB · Просмотры: 54 Реакции: Cork
vortex Известный Проверенный 530 307 23 Июл 2017 #3 Как дети блин, я понимаю что многие скрипты просто так не найти, но такую хуйню.. Ты либо еблан, либо ленивый еблан. Реакции: sаnеk, NoticeMeSenpai и DarkP1xel
Как дети блин, я понимаю что многие скрипты просто так не найти, но такую хуйню.. Ты либо еблан, либо ленивый еблан.
У Удалённый пользователь 111847 Гость 23 Июл 2017 #4 vortex написал(а): Как дети блин, я понимаю что многие скрипты просто так не найти, но такую хуйню.. Ты либо еблан, либо ленивый еблан. Нажмите для раскрытия... ленивый
vortex написал(а): Как дети блин, я понимаю что многие скрипты просто так не найти, но такую хуйню.. Ты либо еблан, либо ленивый еблан. Нажмите для раскрытия... ленивый
C Cork Новичок Автор темы 126 7 24 Июл 2017 #5 Arkain написал(а): Вроде он,на стиллеры не проверял Нажмите для раскрытия... Спасиб.