Как сделать цветную сборку?

PapaScript

Участник
Автор темы
112
10
Версия SA-MP
  1. Любая
Надо ли каждую текстуру по отдельности экспортировать и красить? есть ли способы сделать это быстрее?
дайте пожалуйста названия программ, которые могут быть полезны в этом деле, если такие существуют. Спасибо

Решение
Не знаю, работает ли, но попробуй это.

bureg

Jr. 3D Artist
Проверенный
1,591
705
Надо ли каждую текстуру по отдельности экспортировать и красить? есть ли способы сделать это быстрее?
дайте пожалуйста названия программ, которые могут быть полезны в этом деле, если такие существуют. Спасибо
Немного не понял. Что конкретно стоит в задаче "Красочность" Графика? Или текстуры?

• Нравится
Реакции: PapaScript

PapaScript

Участник
Автор темы
112
10

bureg

Jr. 3D Artist
Проверенный
1,591
705

CKAM MAMOHTOB

Участник
87
38
Правильно настроенный ColorMod и делает текстуры красочными. Если не хочешь нагружать сборку, то мудри с таймциклом, но такого контраста не добиться.

PapaScript

Участник
Автор темы
112
10
Работает, спасибо

У

Удалённый пользователь 497273

Гость
возьми текстуры эмпорика, сразу с таймциклом, колормод, решейд/енб решейд настры, берите от инферно, а енб от хограйдера/морти