Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bureg

Jr. 3D Artist
Автор темы
Проверенный
1,591
705
будет добавление новых текстур? ибо эти уже подзаколебали, если честно.
У меня к сожалению идеи в голову не лезут, касаемо новых текстур. Да и я не дома на 2 недели.
Какой лучше выбирать, который лучше всех бустит фпс
Сжатые

bureg

Jr. 3D Artist
Автор темы
Проверенный
1,591
705
Короче пацаны. Не обещаю, но попробую сделать hd текстуры пабга. Если получится, то выложу сюда

Landyshev

Известный
278
115

СРАЗУ ГОВОРЮ, УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАЦИИ, КАСАЕМО ТЕКСТУР, ИБО ТЕКСТУРЫ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ САМОГО АВТОРА ДАННОЙ ТЕМЫ

ВСЕ АРХИВЫ И ССЫЛКИ ВНИЗУ ТЕМЫ!

Приветик всем. Недавно увидел, что тема с сжатыми текстурами пабга набирает по-тихоньку актуальность, поэтому решил возродить эту рубрику, но добавив новые текстуры для пабга и добавив текстуры без растительности
Что касается сжатых текстур: Сжаты до 64х64 и прибавляют чуточку фпс, что может помочь обладателем слабого пк поиграть в пабг, но с урезанными текстурами.
Что касается сжатых зимних текстур пабга(Автор @yufFKa): Текстуры песка были заменены на снег и текстуры были сжаты до 64х64, а также в архиве находится текстуры с удалением самолёта
Что касается новых текстур: Там где был песок, заменено на траву и сжаты некоторые текстуры до 256х256, но касаемо фпса я не знаю(Изначально нашел их на ютубе, но там были текстуры, вызывающие розжиг, поэтому переделал их под обычную игру, чтобы администратор не прикопались к вам за эти текстуры и не влепили BAN)

Скриншоты текстур
(texture1.zip):
5CmWiB5s01g.jpg

sultgDcOZOU.jpg

rK-aU8Ak2do.jpg

Зимние текстуры(Winter texture):
Посмотреть вложение 204609
Посмотреть вложение 204613

Посмотреть вложение 204612

Новые текстуры:
Посмотреть вложение 201623
Посмотреть вложение 201625
Посмотреть вложение 201626

Архивы/ссылки и что лежит в них:
texture1.rar - Сжаты все текстуры
texture2.rar - Сжаты все текстуры, но остается стандарт растительность
texture3(New).rar - Новые сжатые текстуры
texture4(New).rar - Новые сжатые текстуры, но остается стандарт растительность
new texture.rar(Ссылка на скачивание) - Новые текстуры пабга
winter texture.rar - Сжатые зимние текстуры пабга и текстуры с удалением самолёта.
А бл, это для сампа:(

• Грустно
Реакции: bureg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.