Накиньте пожалуйста идеи , я уже ничего не могу придумать, а "тренироваться " как то надо
the same Активный Автор темы 181 24 14 Май 2023 #1 Накиньте пожалуйста идеи , я уже ничего не могу придумать, а "тренироваться " как то надо
1 1NEXPL1CA Известный 761 373 14 Май 2023 #2 the same написал(а): Накиньте пожалуйста идеи , я уже ничего не могу придумать, а "тренироваться " как то надо Нажмите для раскрытия... Кудрмастер
the same написал(а): Накиньте пожалуйста идеи , я уже ничего не могу придумать, а "тренироваться " как то надо Нажмите для раскрытия... Кудрмастер
cord Хватит спать на мне Проверенный 569 514 14 Май 2023 #3 Скрипт, в котором можно устанавливать определенное значение невидимости своего перса Спойлер: Тебе поможет setCharVisible Устанавливает актёру невидимость wiki.blast.hk Сейчас дирол76767 напишет про читы, рванку, тп, хелпер, биндер Реакции: the same
Скрипт, в котором можно устанавливать определенное значение невидимости своего перса Спойлер: Тебе поможет setCharVisible Устанавливает актёру невидимость wiki.blast.hk Сейчас дирол76767 напишет про читы, рванку, тп, хелпер, биндер
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,749 4,050 14 Май 2023 #4 CordHoldOn написал(а): Сейчас дирол76767 напишет про читы, рванку, тп, хелпер, биндер Нажмите для раскрытия... уже нет ... Реакции: cord
CordHoldOn написал(а): Сейчас дирол76767 напишет про читы, рванку, тп, хелпер, биндер Нажмите для раскрытия... уже нет ...
L lainban Известный 1,423 602 14 Май 2023 #5 CordHoldOn написал(а): определенное значение невидимости своего перса Нажмите для раскрытия... а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься?
CordHoldOn написал(а): определенное значение невидимости своего перса Нажмите для раскрытия... а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься?
X xor Активный 234 92 14 Май 2023 #7 lainban написал(а): а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься? Нажмите для раскрытия... Как на цр/аб при игре с лаунчера аризоны Не «невидимость», а «прозрачность» Хотя может я человека не понял
lainban написал(а): а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься? Нажмите для раскрытия... Как на цр/аб при игре с лаунчера аризоны Не «невидимость», а «прозрачность» Хотя может я человека не понял
cord Хватит спать на мне Проверенный 569 514 14 Май 2023 #8 lainban написал(а): а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься? Нажмите для раскрытия... Да
lainban написал(а): а как это в игре должно выглядеть? ты типо на 50 процентов невидимым становишься? Нажмите для раскрытия... Да
L lainban Известный 1,423 602 14 Май 2023 #9 CordHoldOn написал(а): Да Нажмите для раскрытия... удачи
Blasted! Известный 746 179 14 Май 2023 #10 CordHoldOn написал(а): Да Нажмите для раскрытия... пиздец.