Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видел видосы,где некоторые люди каким-то чудным образом увеличивают контрастность в чистой ГТА Саня и в Ыампе.При этом,они это делают как то даже на чистой сборке.Открыл я интернету и ничего не смог понять...Как ета сделать?
Видел видосы,где некоторые люди каким-то чудным образом увеличивают контрастность в чистой ГТА Саня и в Ыампе.При этом,они это делают как то даже на чистой сборке.Открыл я интернету и ничего не смог понять...Как ета сделать?
да, но это совершенно разные вещи. Через панель управления ты можешь подкрутить только яркость, контрастность и оттенки, а через фристайл ты можешь наложить оченб много разных эффектов, и настраиваются они куда пизже
да, но это совершенно разные вещи. Через панель управления ты можешь подкрутить только яркость, контрастность и оттенки, а через фристайл ты можешь наложить оченб много разных эффектов, и настраиваются они куда пизже Посмотреть вложение 201395Посмотреть вложение 201396
Дак,понимаешь,хоть там фильтров и больше,но я сейчас уже выяснил,что те утуберы выкручивали именно через Geforce Control Panel,но я не понимаю,каким хером они смогли там что-либо выкрутить..
Да тот же самый Ленни Фирст в одном из видео выкручивал там как то яркость,контраст и...Вроде его это,Ревазз,что ли его называют,у него же сборки были и он в них выкручивал контрастность через эту панель
Да тот же самый Ленни Фирст в одном из видео выкручивал там как то яркость,контраст и...Вроде его это,Ревазз,что ли его называют,у него же сборки были и он в них выкручивал контрастность через эту панель
Ты пока телепать,а я отвечу пока что.У Ревазза этого,вместе с енб эти "фильтры" и енб ранее выглядело очень сасно и очень ярко,а без этих фильтров достаточно тускло...Сейчас он вроде эти фильтры не использует