Помогите деду

korka

Активный
Автор темы
265
51
Версия SA-MP
  1. Любая
Видел видосы,где некоторые люди каким-то чудным образом увеличивают контрастность в чистой ГТА Саня и в Ыампе.При этом,они это делают как то даже на чистой сборке.Открыл я интернету и ничего не смог понять...Как ета сделать?

Digger Man52

52NGG
1,097
984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел видосы,где некоторые люди каким-то чудным образом увеличивают контрастность в чистой ГТА Саня и в Ыампе.При этом,они это делают как то даже на чистой сборке.Открыл я интернету и ничего не смог понять...Как ета сделать?
В Geforce Control Panel, есть настройки контраста, яркости и 3 пункт, не помню как называется

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,232
12,646
Скачиваешь GeForce Exprerience
Заходишь в игру и нажимаешь Alt + F3

Там даже такую ебанину можно заебенить:
Требования:
1683997697226.png

• Нравится
Реакции: hect0r и korka

Digger Man52

52NGG
1,097
984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваешь GeForce Exprerience
Заходишь в игру и нажимаешь Alt + F3

Там даже такую ебанину можно заебенить:
Требования:
Посмотреть вложение 201393
не обязательно через фильтры это делать, у тебя в трее должна быть контрол панель, в которой тоже можно интенсивность, контрастность и яркость менять

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,232
12,646
не обязательно через фильтры это делать, у тебя в трее должна быть контрол панель, в которой тоже можно интенсивность, контрастность и яркость менять
да, но это совершенно разные вещи. Через панель управления ты можешь подкрутить только яркость, контрастность и оттенки, а через фристайл ты можешь наложить оченб много разных эффектов, и настраиваются они куда пизже
1683998217833.png
1683998233717.png

• Нравится
Реакции: hect0r

korka

Активный
Автор темы
265
51
да, но это совершенно разные вещи. Через панель управления ты можешь подкрутить только яркость, контрастность и оттенки, а через фристайл ты можешь наложить оченб много разных эффектов, и настраиваются они куда пизже
Посмотреть вложение 201395Посмотреть вложение 201396
Дак,понимаешь,хоть там фильтров и больше,но я сейчас уже выяснил,что те утуберы выкручивали именно через Geforce Control Panel,но я не понимаю,каким хером они смогли там что-либо выкрутить..

korka

Активный
Автор темы
265
51
Да тот же самый Ленни Фирст в одном из видео выкручивал там как то яркость,контраст и...Вроде его это,Ревазз,что ли его называют,у него же сборки были и он в них выкручивал контрастность через эту панель

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
Да тот же самый Ленни Фирст в одном из видео выкручивал там как то яркость,контраст и...Вроде его это,Ревазз,что ли его называют,у него же сборки были и он в них выкручивал контрастность через эту панель
ну щас я все видео гляну найду которое тебе нужно ( у меня есть опыт в телепатии ) и скажу как это делается
1684048696430.png

он с енб играет

• Нравится
Реакции: hect0r

korka

Активный
Автор темы
265
51
ну щас я все видео гляну найду которое тебе нужно ( у меня есть опыт в телепатии ) и скажу как это делается
Посмотреть вложение 201430

он с енб играет
Ты пока телепать,а я отвечу пока что.У Ревазза этого,вместе с енб эти "фильтры" и енб ранее выглядело очень сасно и очень ярко,а без этих фильтров достаточно тускло...Сейчас он вроде эти фильтры не использует

Посмотреть вложение 201430

он с енб играет
У меня телепатить получается лучше.Вот ссылка на видео Ленни:
Щас скину скрин,насколько енб с фильтрами отличается от просто енб

Вот как у него с фильтрами+енб
Screenshot_112.png
Screenshot_114.png

А вот как у меня,только с енб
Screenshot_115.png

Настройки /settime and /setweather такие же как у него

Последнее редактирование: