Совет [ARZ] Как ловить первые лавки на ЦР

Ficent

Новичок
Автор темы
8
6
Скупка в первой лавке на ЦР.
Этот способ заработка уже стабилен несколько лет подряд и он даже не планирует терять свою актуальность. Но в данном способе заработка не всё так просто, что бы хорошо скупить и в дальнейшем заработать - требуется хорошая лавка, желательно первая в центре/сбоку. И сейчас я более подробно расскажу как это делать в различных обстоятельствах.
Все дальнейшие способы предусматривают собой ловлю сразу после рестарта сервера(5:00 по МСК)

Способ без Premium Vip:
Данная методика является самой легкореализуемой. Для нее нам нужно всего то пару десятков тысяч вирт. Вы просто приезжаете на Центральный Рынок и шагаете в его конец, там есть отель и вы в него заселяетесь, примерная стоимость проживания на неделю 1-2кк. Проживая там вы будете спавниться около ЦР и будете стабильно ловить 2-3 лавку в хороших рядах. К сожалению с данным способом ловить первые лавки вам обеспечить может только ваше везение, но при таком вкладе без Vip и т.д это всё равно довольно таки не плохой способ.

Способ с Premium Vip:
Для данной методики уже потребуется Premium Vip. Тут все кратко и просто. Бегите к 24/7 который находиться напротив ЦР, дальше находясь чуть ближе к дороге, лицом к ЦР - ставите там место спавна(/setspawn - установить спавн в данной точке). Теперь вы будете спавниться не далеко от хороших лавок и с большой вероятностью можете забирать первые лавки.

Способ с ADD Vip:
Самый затратный способ. Для него вам потребуется дополнение к Vip. Суть заключается в чем: вы за минуту до рестарта подбегаете и становить у той лавки, которую вы хотите словить. После чего за несколько секунд до рестарта вы выходите с игры, ждёте пока снова включат сервер и быстро заходите и после выбираете спавн "На последнем месте выхода". Поздравляю, вы практически гарантировано словили нужную вам лавку.

Всем хорошего дня и удачного фарма!

Последнее редактирование модератором:

cappy

Участник
172
15
Так они вечно заняты, разницы нет где ты заспанишься

Igray_v_pomoiky

Известный
693
154
Скажу так, без адд вип хотя бы 3-4 лавку поймать невозможно, спустя 20 секунд после открытия сервера1-3тие лавки уже заняты
+ способ баян баяном

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
омг, что за баян? Скажу способ на долбаёбов, в лавках занять можно хоть в час пик, увидел нрп название лавки? /report ID нрп название лавки!!!
И чела кикают +

• Нравится
Реакции: GUSE и Igray_v_pomoiky

pepper123

Участник
48
6
даже с адд випкой не всегда получается ловить первые лавки, т.к бывает что серв прогрузится дольше всех, вылетит, или вовсе альт не сработает

admin+

Известный
199
190
На сколько знаю, после рестарта место последнего выхода не сохраняется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: admin+

dkawkdw

Участник
42
6
Извиняюсь за грубые выражения, просто очень злюсь. Кто может помочь, пожалуйста, помогите. Я выхожу в 5:00:58 (сек), поставил этот скрипт авто-селект спавн, поставил в меню последнее место выхода, а оно просто не работает и пропадает. В итоге мне приходится точку спавна ставить возле цр и прибегать так, хотя у меня есть аддвип и я могу так. Сколько действует — 5 минут? Отлично. А рестарты на этой чёртовой Аризоне 7-6 минут. Замечательно. Зато как-то какие-то ребята, когда я пытаюсь ловить лавку, спавнятся сразу у лавок. Почему? Если больше 5 минут проходит, у них должно слететь последнее место выхода. Помогите, пожалуйста!

Outslde

Новичок
9
1
Извиняюсь за грубые выражения, просто очень злюсь. Кто может помочь, пожалуйста, помогите. Я выхожу в 5:00:58 (сек), поставил этот скрипт авто-селект спавн, поставил в меню последнее место выхода, а оно просто не работает и пропадает. В итоге мне приходится точку спавна ставить возле цр и прибегать так, хотя у меня есть аддвип и я могу так. Сколько действует — 5 минут? Отлично. А рестарты на этой чёртовой Аризоне 7-6 минут. Замечательно. Зато как-то какие-то ребята, когда я пытаюсь ловить лавку, спавнятся сразу у лавок. Почему? Если больше 5 минут проходит, у них должно слететь последнее место выхода. Помогите, пожалуйста!
Пол часа во первых это действует, а не 5 минут. Во вторых для чего ждать прям самого рестарта, за 2 секунды отключатся до него? Почему нельзя отключится сразу после пейдея как все игроки которые ловят. Типо в чем прикол этих 50 секунд что они дают