MTG MODS Активный Автор темы 389 159 14 Июл 2024 #46 bleh bleh bleh написал(а): Судя по отсутствию мышки, это перенос как-то связан с Simple Free Cam. Посмотрим-посмотрим Нажмите для раскрытия... CleoRedux что при SET_FIXED_CAMERA_POSITION что при SET_CAMERA_POSITION_UNFIXED блокирует управление мышкой
bleh bleh bleh написал(а): Судя по отсутствию мышки, это перенос как-то связан с Simple Free Cam. Посмотрим-посмотрим Нажмите для раскрытия... CleoRedux что при SET_FIXED_CAMERA_POSITION что при SET_CAMERA_POSITION_UNFIXED блокирует управление мышкой
BorziyProd Известный 5 2 17 Июл 2024 #47 MTG MODS написал(а): Перенёс камхак на арз трилогию Через пару дней закину на бх Нажмите для раскрытия... Ну да, этот камхак годный получился. спасибо за ранний доступ :) Хоть и без мышки, но как будто и клавишами можно поуправлять полностью :)
MTG MODS написал(а): Перенёс камхак на арз трилогию Через пару дней закину на бх Нажмите для раскрытия... Ну да, этот камхак годный получился. спасибо за ранний доступ :) Хоть и без мышки, но как будто и клавишами можно поуправлять полностью :)
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 30 Июл 2024 #48 Обновил камхак, так-же добавил версию для CLEORedux (подходит для ARIZONA TRILOGY) Обзор скрипта, гайд по использованию и по установке скрипта в шапке темы По сути JS может заработать и на обычном сампе через клеоредукс, Без мунлоадера! Последнее редактирование: 31 Июл 2024 Реакции: Евгений Пашеньков
Обновил камхак, так-же добавил версию для CLEORedux (подходит для ARIZONA TRILOGY) Обзор скрипта, гайд по использованию и по установке скрипта в шапке темы По сути JS может заработать и на обычном сампе через клеоредукс, Без мунлоадера!
Орк Известный 559 535 31 Июл 2024 #49 MTG MODS написал(а): CLEORedux Нажмите для раскрытия... Какая-то определённая версия? У некоторых не запускается игра. У меня на последних трех версиях не запускается, дальше не пробовал MTG MODS написал(а): CLEORedux Нажмите для раскрытия... И какой asiloader используешь?
MTG MODS написал(а): CLEORedux Нажмите для раскрытия... Какая-то определённая версия? У некоторых не запускается игра. У меня на последних трех версиях не запускается, дальше не пробовал MTG MODS написал(а): CLEORedux Нажмите для раскрытия... И какой asiloader используешь?
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 31 Июл 2024 #50 bleh bleh bleh написал(а): Какая-то определённая версия? У некоторых не запускается игра. У меня на последних трех версиях не запускается, дальше не пробовал И какой asiloader используешь? Нажмите для раскрытия... В моём тг/дс канале есть сразу готовые архивы для установки, смотри мои гайды по установке Последнее редактирование: 31 Июл 2024
bleh bleh bleh написал(а): Какая-то определённая версия? У некоторых не запускается игра. У меня на последних трех версиях не запускается, дальше не пробовал И какой asiloader используешь? Нажмите для раскрытия... В моём тг/дс канале есть сразу готовые архивы для установки, смотри мои гайды по установке
E eugene322 Известный 20 1 1 Авг 2024 #52 Граждане, дайте гайд как установить всё чтоб работало на трилогии <3 Реакции: MLycoris
BorziyProd Известный 5 2 1 Авг 2024 #53 eugene322 написал(а): Граждане, дайте гайд как установить всё чтоб работало на трилогии <3 Нажмите для раскрытия... Смотри у Богдана в ТГ, там есть инфа по установке вся.
eugene322 написал(а): Граждане, дайте гайд как установить всё чтоб работало на трилогии <3 Нажмите для раскрытия... Смотри у Богдана в ТГ, там есть инфа по установке вся.
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 1 Авг 2024 #54 eugene322 написал(а): Граждане, дайте гайд как установить всё чтоб работало на трилогии <3 Нажмите для раскрытия... Третий видос
eugene322 написал(а): Граждане, дайте гайд как установить всё чтоб работало на трилогии <3 Нажмите для раскрытия... Третий видос
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 5 Авг 2024 #56 Alexander822 написал(а): Установил и почему то не работает Посмотреть вложение 248383 Нажмите для раскрытия... из папки Win64 скинь cleo_redux.log
Alexander822 написал(а): Установил и почему то не работает Посмотреть вложение 248383 Нажмите для раскрытия... из папки Win64 скинь cleo_redux.log
A Alexander822 Известный 221 41 5 Авг 2024 #57 MTG MODS написал(а): из папки Win64 скинь cleo_redux.log Нажмите для раскрытия... У меня лога нет, видимо клео редукс не заработал, из за чего может быть? MTG MODS написал(а): из папки Win64 скинь cleo_redux.log Нажмите для раскрытия...
MTG MODS написал(а): из папки Win64 скинь cleo_redux.log Нажмите для раскрытия... У меня лога нет, видимо клео редукс не заработал, из за чего может быть? MTG MODS написал(а): из папки Win64 скинь cleo_redux.log Нажмите для раскрытия...
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 6 Авг 2024 #58 Alexander822 написал(а): У меня лога нет, видимо клео редукс не заработал, из за чего может быть? Посмотреть вложение 248458 Нажмите для раскрытия... Тогда хз, я тоже замечаю что клео редукс баганный Жду трилоджи лоадер и туда перенесу камхак) Реакции: Alexander822
Alexander822 написал(а): У меня лога нет, видимо клео редукс не заработал, из за чего может быть? Посмотреть вложение 248458 Нажмите для раскрытия... Тогда хз, я тоже замечаю что клео редукс баганный Жду трилоджи лоадер и туда перенесу камхак)
StrawBerryY Известный 3 0 15 Сен 2024 #59 MTG MODS написал(а): Тогда хз, я тоже замечаю что клео редукс баганный Жду трилоджи лоадер и туда перенесу камхак) Нажмите для раскрытия... Уже вышел, когда ждать камхак?
MTG MODS написал(а): Тогда хз, я тоже замечаю что клео редукс баганный Жду трилоджи лоадер и туда перенесу камхак) Нажмите для раскрытия... Уже вышел, когда ждать камхак?
MTG MODS Активный Автор темы 389 159 15 Сен 2024 #60 StrawBerryY написал(а): Уже вышел, когда ждать камхак? Нажмите для раскрытия... Через пару дней буду делать
StrawBerryY написал(а): Уже вышел, когда ждать камхак? Нажмите для раскрытия... Через пару дней буду делать