lyublyu mraz Известный Автор темы 41 32 15 Апр 2023 #1 Версия SA-MP Любая ⠀⠀SafeBelt Отлично подойдет тем кто постоянно забывает пристёгивается и получает урон от малейших прикасаний авто к объектам.Обычная классика без "воды" Активация: автоматическая Вложения safebelt.lua 336 байт · Просмотры: 144 Реакции: larikboy, Wbon, Trayx! и ещё 1 человек
⠀⠀SafeBelt Отлично подойдет тем кто постоянно забывает пристёгивается и получает урон от малейших прикасаний авто к объектам.Обычная классика без "воды" Активация: автоматическая
T Trayx! Участник 49 11 15 Апр 2023 #2 А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами. Реакции: Vintik
А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами.
lyublyu mraz Известный Автор темы 41 32 15 Апр 2023 #3 Trayx! написал(а): А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, но даже для малой группы людей нужно сделать что то Реакции: larikboy, YarikVL и Trayx!
Trayx! написал(а): А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, но даже для малой группы людей нужно сделать что то
plugtreeexi Участник 60 13 30 Янв 2024 #4 Неприемлемое поведение Trayx! написал(а): А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами. Нажмите для раскрытия... Динаху Реакции: lyublyu mraz
Trayx! написал(а): А кому это надо то, никто не играет в ЖВД а лишь малейшие люди там пол онлайна админы спекают за ботами. Нажмите для раскрытия... Динаху
larikboy Новичок 3 0 12 Фев 2026 #5 lyublyu mraz написал(а): Я не спорю, но даже для малой группы людей нужно сделать что то Нажмите для раскрытия... спасибо
lyublyu mraz написал(а): Я не спорю, но даже для малой группы людей нужно сделать что то Нажмите для раскрытия... спасибо