Неактуально SA:MP AutobusBot for Arizona-RP (SF, LV, LS)

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AutobusBot - бот водителя автобуса для сервера Arizona-RP.
Функционал доведен до максимального уровня легитного. Работа доступна с 1 LVL, бот может получать с каждого рейса ларцы водителя автобуса, которые вы можете открывать, либо же продавать игрокам.

- Имеется коллизия на объекты, транспорт и игроков.
- Добавлена неуязвимость транспорта и бесконечный бензин.
- В меню присутствуют все маршруты которые есть на сервере.
- Бот глушит двигатель автобуса на остановках для экономии топлива.
- Добавлено автоматическое пополнение здоровья в конце каждого рейса.
- Бот сам останавливается на маркерах и ждет 20 секунд перед тем как поехать.
- Присутствуют плавные повороты и развороты с объездом посторонних объектов.

- Добавлен цикличный маршрут всех локаций в боте, транспорт будет постоянно продолжать движение.

Время привязки (лицензии): навсегда.

Цена: 249₽.
Контакты: Telegram.

IMG_20230406_225425.png

Последнее редактирование:

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,959
4,291
в чем преимущество между твоим ботом и хелпером @MLycoris

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:

Haymiritch

Известный
369
211
как же я мечтал купить бота автобусника за 99 рублей на записанных маршрутах с гмкаром и бесконечным бензином который НЕчучуть палится

• Нравится
Реакции: DasNetto и VanoKLR

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
Давно записи маршрутов стали продавать по сотке?
Не вижу смысла поднимать цену на данный бот больше 100-150 руб.

Всё кто ставит цену больше (на ездящие боты) - просто переоценивают обычную запись маршрутов.

VanoKLR

Известный
1,115
755
Не вижу смысла поднимать цену на данный бот больше 100-150 руб.

Всё кто ставит цену больше (на ездящие боты) - просто переоценивают обычную запись маршрутов.
Весь прикол в то что это запись маршрута. Все записи делаются за 2 часа.

• Нравится
Реакции: Igray_v_pomoiky

Botcher

Известный
181
72
Приветствую.

Мне было лень записывать маршруты самостоятельно, купил это чудо.
В целом все работает, не палится. За сотку годно.

Если исправишь все ошибки, добавишь уведомления в телеграмм и маршруты на Вайс-Сити то сможешь продавать этого бота куда дороже, будем ждать будущих обновлений. Автор темы отвечает быстро, идет на контакт, принимает все свои ошибки и по возможности дополняет скрипты. Думаю он еще сильнее прокачается в скриптинге и начнет писать более серьезные проекты.

Спасибо за внимание, удачи!

ilovecactus111

Участник
75
21
как же я мечтал купить бота автобусника за 99 рублей на записанных маршрутах с гмкаром и бесконечным бензином который НЕчучуть палится
Если ты настолько бедный и умственно отсталый, что не хочешь сэкономить несколько часов на запись маршрута и получить несколько скриптов вместо 1, то да, думаю для тебя это будет довольно дорого

CHIVIZ

Известный
32
5
Приобрёл данное чудо за 99 рублей
Простенький ботик с маршрутами, от низких разрешений экрана маршруты не сбиваются, как иногда это бывает. Было бы здорово, если бы автор интегрировал автозаправку автобуса.
А так, сотку этот скрипт стоит

Haymiritch

Известный
369
211
Если ты настолько бедный и умственно отсталый, что не хочешь сэкономить несколько часов на запись маршрута и получить несколько скриптов вместо 1, то да, думаю для тебя это будет довольно дорого
ты хоть понял че высрал

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
UPD: 27.04.23

Обновление "AutobusBot for Arizona-RP".

Добавлены новые задержки автобусных остановок, теперь с каждого рейса выпадает ларец.