maksimkabomjik Участник 17 3 19 Авг 2023 #106 У меня всё нормально я меняю сперва дигл на тайзер потом дропаю тайзер и с тайзер думаю дигл и потом дропаю вмн Ни разу ни кикало
У меня всё нормально я меняю сперва дигл на тайзер потом дропаю тайзер и с тайзер думаю дигл и потом дропаю вмн Ни разу ни кикало
papapepegemabodi Потрачен 86 6 24 Авг 2023 #107 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. теперь вроде уже точно пофиксили после замены дигла на тайзер после 10 секунд кикает и так с каждым оружием Реакции: GRACHOVE
теперь вроде уже точно пофиксили после замены дигла на тайзер после 10 секунд кикает и так с каждым оружием
посхалко 1488 Участник 53 53 24 Авг 2023 #108 спасибо парням, которые на серверах аризоны дюпают по 200к+ дигла, с 500 гб клео самое то!
F Farmi Участник 153 25 24 Авг 2023 #109 papapepegemabodi написал(а): теперь вроде уже точно пофиксили после замены дигла на тайзер после 10 секунд кикает и так с каждым оружием Нажмите для раскрытия... no
papapepegemabodi написал(а): теперь вроде уже точно пофиксили после замены дигла на тайзер после 10 секунд кикает и так с каждым оружием Нажмите для раскрытия... no
wasdwasdd Активный 252 89 24 Авг 2023 #111 да не пофиксили ни чего,у меня все работает на отлично Реакции: Serkantin
inquare Активный 168 45 24 Авг 2023 #113 CreonF5 написал(а): На Туксоне с шотганов на обрезы кикает Нажмите для раскрытия... обрезы нельзя выкинуть даже когда они надюпаны, модельки на проекте нет такой просто. любое другое оружие можно, и насчёт тек9 тоже не знаю. Реакции: Serkantin
CreonF5 написал(а): На Туксоне с шотганов на обрезы кикает Нажмите для раскрытия... обрезы нельзя выкинуть даже когда они надюпаны, модельки на проекте нет такой просто. любое другое оружие можно, и насчёт тек9 тоже не знаю.
F Farmi Участник 153 25 24 Авг 2023 #114 CreonF5 написал(а): На Туксоне с шотганов на обрезы кикает Нажмите для раскрытия... смысл делать oбрезы кoтoрые ты не дрoпнешь и не заюзаешь -_- при дюпе ими ты не даш урoна Берешь летишь на кoнты выбиваешь кoльт дигл дюпаешь друг на друга берешь пт еще бoльше дюпаешь и пoтoм у тебя пo 5к пт считай каждый дигл будет Реакции: Serkantin
CreonF5 написал(а): На Туксоне с шотганов на обрезы кикает Нажмите для раскрытия... смысл делать oбрезы кoтoрые ты не дрoпнешь и не заюзаешь -_- при дюпе ими ты не даш урoна Берешь летишь на кoнты выбиваешь кoльт дигл дюпаешь друг на друга берешь пт еще бoльше дюпаешь и пoтoм у тебя пo 5к пт считай каждый дигл будет
fzzxhq Известный 567 90 24 Авг 2023 #115 Редрок, просто ничего не происходит и все. Реакции: Serkantin
D DedTaxist Известный 13 6 24 Авг 2023 #116 Farmi написал(а): смысл делать oбрезы кoтoрые ты не дрoпнешь и не заюзаешь -_- при дюпе ими ты не даш урoна Берешь летишь на кoнты выбиваешь кoльт дигл дюпаешь друг на друга берешь пт еще бoльше дюпаешь и пoтoм у тебя пo 5к пт считай каждый дигл будет Нажмите для раскрытия... мы с друзьями дюпаем обрезы и используем :) (щас уже хз, после обновы стало кикать после подбирания оружки) Реакции: YaroSLAVE
Farmi написал(а): смысл делать oбрезы кoтoрые ты не дрoпнешь и не заюзаешь -_- при дюпе ими ты не даш урoна Берешь летишь на кoнты выбиваешь кoльт дигл дюпаешь друг на друга берешь пт еще бoльше дюпаешь и пoтoм у тебя пo 5к пт считай каждый дигл будет Нажмите для раскрытия... мы с друзьями дюпаем обрезы и используем :) (щас уже хз, после обновы стало кикать после подбирания оружки)
wasdwasdd Активный 252 89 24 Авг 2023 #118 inquare написал(а): Нажмите для раскрытия... щас чекну inquare написал(а): Нажмите для раскрытия... это баги арз бро,обнова же) щас даже почему то половина игроков не могут дропнуть оружие,и когда стреляют-кикает Последнее редактирование: 24 Авг 2023
inquare написал(а): Нажмите для раскрытия... щас чекну inquare написал(а): Нажмите для раскрытия... это баги арз бро,обнова же) щас даже почему то половина игроков не могут дропнуть оружие,и когда стреляют-кикает
inquare Активный 168 45 24 Авг 2023 #119 zyrexx написал(а): щас чекну это баги арз бро,обнова же) щас даже почему то половина игроков не могут дропнуть оружие,и когда стреляют-кикает Нажмите для раскрытия... ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ЗАБЫЛ. ЗАБЕЙТЕ ВСЁ РАБОТАЕТ КОРОЧЕ))
zyrexx написал(а): щас чекну это баги арз бро,обнова же) щас даже почему то половина игроков не могут дропнуть оружие,и когда стреляют-кикает Нажмите для раскрытия... ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ЗАБЫЛ. ЗАБЕЙТЕ ВСЁ РАБОТАЕТ КОРОЧЕ))
F Farmi Участник 153 25 25 Авг 2023 #120 inquare написал(а): ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ЗАБЫЛ. ЗАБЕЙТЕ ВСЁ РАБОТАЕТ КОРОЧЕ)) Нажмите для раскрытия... ЗА ДИЗ ИНФУ С ВАС 100К РУБ МНЕ НА КАРТУ :) НА НOВЫЙ ПК ДЛЯ ГТА 5 РП
inquare написал(а): ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ЗАБЫЛ. ЗАБЕЙТЕ ВСЁ РАБОТАЕТ КОРОЧЕ)) Нажмите для раскрытия... ЗА ДИЗ ИНФУ С ВАС 100К РУБ МНЕ НА КАРТУ :) НА НOВЫЙ ПК ДЛЯ ГТА 5 РП