nekit.code Новичок Автор темы 5 3 3 Апр 2023 #1 Короче, скрипт работает на нубо рп, но на более популярных проектах по типу арены и т.д. это пофикшено Суть скрипта заключается в том, что ты заходишь на сервер как нпс и твой ник не отображается у других Активация: автоматическая Вложения npc 2.lua 318 байт · Просмотры: 458 Реакции: вайега52 и Venti
Короче, скрипт работает на нубо рп, но на более популярных проектах по типу арены и т.д. это пофикшено Суть скрипта заключается в том, что ты заходишь на сервер как нпс и твой ник не отображается у других Активация: автоматическая
artempsant Новичок 4 1 4 Апр 2023 #3 maynkraftpro2010 написал(а): мб открою тайну, но ты немного опоздал Нажмите для раскрытия... не пашет нигде Реакции: MrCreepTon
maynkraftpro2010 написал(а): мб открою тайну, но ты немного опоздал Нажмите для раскрытия... не пашет нигде
nekit.code Новичок Автор темы 5 3 4 Апр 2023 #4 maynkraftpro2010 написал(а): мб открою тайну, но ты немного опоздал Нажмите для раскрытия... при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно
maynkraftpro2010 написал(а): мб открою тайну, но ты немного опоздал Нажмите для раскрытия... при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно
M maynkraftpro2010 Известный 433 239 4 Апр 2023 #5 nekit.code написал(а): при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно Нажмите для раскрытия... может при том что обход 20 года и состоит в заходе под видом npc?
nekit.code написал(а): при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно Нажмите для раскрытия... может при том что обход 20 года и состоит в заходе под видом npc?
nekit.code Новичок Автор темы 5 3 4 Апр 2023 #6 maynkraftpro2010 написал(а): может при том что обход 20 года и состоит в заходе под видом npc? Нажмите для раскрытия... не знаю про что ты, но он ещё работает и подобных скриптов я не увидел на форуме, чтобы прям отдельные
maynkraftpro2010 написал(а): может при том что обход 20 года и состоит в заходе под видом npc? Нажмите для раскрытия... не знаю про что ты, но он ещё работает и подобных скриптов я не увидел на форуме, чтобы прям отдельные
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,414 5,586 4 Апр 2023 #7 nekit.code написал(а): при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно Нажмите для раскрытия... Они оба работают по абсолютно одинаковой логике
nekit.code написал(а): при чем тут обход? я прикрепил скрипт на скрытие ника, а не обход. тем более твой обход уже везде пофикшен, где только можно Нажмите для раскрытия... Они оба работают по абсолютно одинаковой логике
nekit.code Новичок Автор темы 5 3 4 Апр 2023 #8 MrCreepTon написал(а): Они оба работают по абсолютно одинаковой логике Нажмите для раскрытия... понял, не знал
MrCreepTon написал(а): Они оба работают по абсолютно одинаковой логике Нажмите для раскрытия... понял, не знал