rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 3 Апр 2023 Решение #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: hect0r Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 22 Апр 2023 #3 rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... бля а хули тени, не появляються? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... бля а хули тени, не появляються?
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 762 22 Апр 2023 #4 katanamxde? написал(а): бля а хули тени, не появляються? Нажмите для раскрытия... Может у тебя они выключены в гейм-фиксере? Еще возможно тсус тени в 0 убрал (там есть такая функция настройки теней, но я не уверен на 100%) Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): бля а хули тени, не появляються? Нажмите для раскрытия... Может у тебя они выключены в гейм-фиксере? Еще возможно тсус тени в 0 убрал (там есть такая функция настройки теней, но я не уверен на 100%)
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 22 Апр 2023 #5 Shirai написал(а): Может у тебя они выключены в гейм-фиксере? Еще возможно тсус тени в 0 убрал (там есть такая функция настройки теней, но я не уверен на 100%) Нажмите для раскрытия... неа,также нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Может у тебя они выключены в гейм-фиксере? Еще возможно тсус тени в 0 убрал (там есть такая функция настройки теней, но я не уверен на 100%) Нажмите для раскрытия... неа,также нету
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 22 Апр 2023 #6 Digger Man написал(а): В настройках графики, качество эффектов на максимум Нажмите для раскрытия... не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): В настройках графики, качество эффектов на максимум Нажмите для раскрытия... не помогает
nock Известный 563 184 22 Апр 2023 #7 katanamxde? написал(а): не помогает Нажмите для раскрытия... думаю таймцикл твой такой хуевый и не дает теням работать, у меня такое частенько было Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): не помогает Нажмите для раскрытия... думаю таймцикл твой такой хуевый и не дает теням работать, у меня такое частенько было
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 22 Апр 2023 #8 nock написал(а): думаю таймцикл твой такой хуевый и не дает теням работать, у меня такое частенько было Нажмите для раскрытия... Есть таймциклы, серо-белые которые будут работать? Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): думаю таймцикл твой такой хуевый и не дает теням работать, у меня такое частенько было Нажмите для раскрытия... Есть таймциклы, серо-белые которые будут работать?