Это твой софт. Если хочешь его улучшить, то зачем спрашивать? Ребят,заливаю? 1680705132
TastyBread123 Известный 634 308 5 Апр 2023 #46 Это твой софт. Если хочешь его улучшить, то зачем спрашивать? ervinbek написал(а): Посмотреть вложение 196490 Ребят,заливаю? Посмотреть вложение 196491 Нажмите для раскрытия...
Это твой софт. Если хочешь его улучшить, то зачем спрашивать? ervinbek написал(а): Посмотреть вложение 196490 Ребят,заливаю? Посмотреть вложение 196491 Нажмите для раскрытия...
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #47 Зачем вообще данный софт? Есть же всякие сайты, расширения в БРАУЗЕРЕ. Реакции: TastyBread123
ervinbek Известный Автор темы 245 79 5 Апр 2023 #48 Savok Code написал(а): Зачем вообще данный софт? Есть же всякие сайты, расширения в БРАУЗЕРЕ. Нажмите для раскрытия... Хз,вот умею -делаю В инете все с рекламой,а я без нее Темболее установка плейлистов не везде продумана
Savok Code написал(а): Зачем вообще данный софт? Есть же всякие сайты, расширения в БРАУЗЕРЕ. Нажмите для раскрытия... Хз,вот умею -делаю В инете все с рекламой,а я без нее Темболее установка плейлистов не везде продумана
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #49 ervinbek написал(а): В инете все с рекламой,а я без нее Нажмите для раскрытия... Расширение без, ss( добавить в ссылку) без
ervinbek написал(а): В инете все с рекламой,а я без нее Нажмите для раскрытия... Расширение без, ss( добавить в ссылку) без
ervinbek Известный Автор темы 245 79 5 Апр 2023 #50 Savok Code написал(а): Расширение без, ss( добавить в ссылку) без Нажмите для раскрытия... SS с рекламой Расширение не имеет возможности скачивать сразу мп3 или плейлист Реакции: Удалённый пользователь 487823
Savok Code написал(а): Расширение без, ss( добавить в ссылку) без Нажмите для раскрытия... SS с рекламой Расширение не имеет возможности скачивать сразу мп3 или плейлист
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #51 ervinbek написал(а): SS с рекламой Расширение не имеет возможности скачивать сразу мп3 или плейлист Нажмите для раскрытия... Ладно не буду тебя осуждать, кому то всё равно это надо
ervinbek написал(а): SS с рекламой Расширение не имеет возможности скачивать сразу мп3 или плейлист Нажмите для раскрытия... Ладно не буду тебя осуждать, кому то всё равно это надо
ervinbek Известный Автор темы 245 79 5 Апр 2023 #52 Savok Code написал(а): Ладно не буду тебя осуждать, кому то всё равно это надо Нажмите для раскрытия... Пожалуй,это самое лучшее решение Иначе общего мнения мы не найдем Добавил много вкусняшек Спасибо за идею Mr.Mastire222 UP Последнее редактирование: 6 Апр 2023 Реакции: Mr.Mastire222 и Удалённый пользователь 487823
Savok Code написал(а): Ладно не буду тебя осуждать, кому то всё равно это надо Нажмите для раскрытия... Пожалуй,это самое лучшее решение Иначе общего мнения мы не найдем Добавил много вкусняшек Спасибо за идею Mr.Mastire222 UP
Dickson Активный 198 59 9 Янв 2024 #57 ervinbek написал(а): Не всегда удобно Нажмите для раскрытия... всегда им пользуюсь, всегда удобно)
ervinbek Известный Автор темы 245 79 14 Янв 2024 #59 |Il|Il| написал(а): сделай такую же только с инстой и тт Нажмите для раскрытия... Принято. Водяной знак должен быть?
|Il|Il| написал(а): сделай такую же только с инстой и тт Нажмите для раскрытия... Принято. Водяной знак должен быть?
mgvq Известный 417 69 14 Янв 2024 #60 ervinbek написал(а): Принято. Водяной знак должен быть? Нажмите для раскрытия... нет