0x18d036 Известный 827 259 16 Дек 2023 #46 noname_koko написал(а): Помогите. У меня проблема с заставкой, удаляю строку которую надо было, перезахожу, такой команды уже не существует. Что делать? Как быть? Нажмите для раскрытия... Посмотреть на раздел в котором залита тема Реакции: 01EG
noname_koko написал(а): Помогите. У меня проблема с заставкой, удаляю строку которую надо было, перезахожу, такой команды уже не существует. Что делать? Как быть? Нажмите для раскрытия... Посмотреть на раздел в котором залита тема
вайега52 cache miss Автор темы Модератор 3,060 3,293 29 Дек 2023 #48 tuduch написал(а): как выключить заставку? Нажмите для раскрытия... бро, не могу рассказать, разрабы фиксом грозятся
tuduch написал(а): как выключить заставку? Нажмите для раскрытия... бро, не могу рассказать, разрабы фиксом грозятся
oxpaHa_MeHToB Известный 380 374 29 Дек 2023 #49 tuduch написал(а): как выключить заставку? Нажмите для раскрытия... Короче говоря, там надо подождать часов 4-5 и только после этого ddos пакеты будут лететь на сервер. Реакции: вайега52
tuduch написал(а): как выключить заставку? Нажмите для раскрытия... Короче говоря, там надо подождать часов 4-5 и только после этого ddos пакеты будут лететь на сервер.
B bomb Потрачен 19 9 29 Дек 2023 #50 я задудосил радмир рп я крутой! Реакции: oxpaHa_MeHToB и вайега52
oxpaHa_MeHToB Известный 380 374 29 Дек 2023 #51 bomb написал(а): я задудосил радмир рп я крутой! Нажмите для раскрытия... Тоже ждал 4-5 часа пока ddos пакеты загрузяться?
bomb написал(а): я задудосил радмир рп я крутой! Нажмите для раскрытия... Тоже ждал 4-5 часа пока ddos пакеты загрузяться?
вайега52 cache miss Автор темы Модератор 3,060 3,293 5 Янв 2024 #52 Актуально Реакции: oxpaHa_MeHToB и minxty
oxpaHa_MeHToB Известный 380 374 5 Янв 2024 #53 why ega написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... Сэм месон, когда фикс? Реакции: вайега52
F fuldic Новичок 27 4 9 Янв 2024 #54 Короче я задудосил радмир вчера же 13 сервер лег, это я с помощью этого дудоса сделал спс Реакции: oxpaHa_MeHToB и вайега52
AKSHFUIahfiusaSFa Новичок 0 0 13 Янв 2024 #55 а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Реакции: minxty
вайега52 cache miss Автор темы Модератор 3,060 3,293 13 Янв 2024 #56 AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... это как раз таки знак работы (судьбы)
AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... это как раз таки знак работы (судьбы)
0x18d036 Известный 827 259 13 Янв 2024 #57 AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... Посмотреть в раздел названия где залита тема, там написано будет
AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... Посмотреть в раздел названия где залита тема, там написано будет
oxpaHa_MeHToB Известный 380 374 13 Янв 2024 #58 AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... Жди 5-6 часов, только после этого ddos пакеты будут идти на сервер.
AKSHFUIahfiusaSFa написал(а): а как понять, что он работает? я ничего не вижу у меня миньоны ебутся на весь экран Нажмите для раскрытия... Жди 5-6 часов, только после этого ddos пакеты будут идти на сервер.
oxpaHa_MeHToB Известный 380 374 15 Янв 2024 #60 Tensay написал(а): Еще не пофиксили? Нажмите для раскрытия... Нет!