Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть один скрипт в бластхаке которого я не могу найти. Рендер кладов, окно с ответами на вопросы кладов, авто лопата и т.д. Короче мультитул для кладмена. Помогите найти пж
Есть один скрипт в бластхаке которого я не могу найти. Рендер кладов, окно с ответами на вопросы кладов, авто лопата и т.д. Короче мультитул для кладмена. Помогите найти пж
Приветствую всех юзеров BLAST.HK! Недавно решил поискать клады и понял, что нужен хелпер. Сделал хелпер за 1,5 часа и решил слить его вам. 1) Рендер кладов - при нахождении клада появится линяя. 2) Метка на клад - при нахождении клада появится метка на карте. 3) Текст клада - при нахождении...
Приветствую пользователей Blast HK! Клады на Аризоне РП обновили же давно, а я скрипт нет(нет)(нет)... Так вот пришло время выложить новую версию(еще раз нахуй) скрипта! Сборник многих функций из разных скриптов Активация: /hst Автор: блять я Спасибо Cosmo за Treasure MAP Спасибо barjik за...
Гетто хелпер для Arizona RP Функционал: 1. Бинды для каптов/аирдропов и т.д 2. Настройка Чата. 3. Клад Рендер/Хелпер 4. Вх на граффити и Закладки Думаю много чего обновлю :) 1. Биндер. 2. Раздел для 9-ок и 10-ок. 3. Современный таб. 4. Изменение клавиш биндов. 5. Активация хелпера на клавишу.
Вашему вниманию представляю свой скрипт для поиска кладов на Аризоне, которым регулярно пользуюсь сам. Тут всё минималистично, начиная от дизайна, заканчивая функционалом - всё самое необходимое и ничего больше. Актуальная версия скрипта может отличаться от скриншотов и видео в теме. Обо...
Answer Klad Helper Описание скрипта: Данный скрипт позволит вам найти ответ на клад прямо в игре. Думаю удобнее чем сворачивать игру и искать ответ. Скрипт сыроват, думаю много чего можно будет добавить и изменить. Все вопросы и ответы были взяты отсюда: arzmap.fun Функционал скрипта...
Ну у чела бан в Гугле или рук нету, должен же ему кто-то помочь.
Но вообще там можно загуглить одну тему и посмотреть Похожие Темы внизу страницы.
Кстати, также делал в этой теме:https://www.blast.hk/threads/159815/post-1206815