aquamarishka Участник Автор темы 99 15 31 Мар 2023 #1 Жду ваши ответы на вопрос как лучше какать, именно я какаю в позе стоящего мангуста, лицом в унитазе. а вы?
Жду ваши ответы на вопрос как лучше какать, именно я какаю в позе стоящего мангуста, лицом в унитазе. а вы?
вайега52 Налуашил состояние Модератор 3,005 3,145 31 Мар 2023 #5 я по старинной древнеидейской методику практикуюсь (две недели назад купил курс)
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 2,058 2,289 31 Мар 2023 #6 Засовываешь этот банан себе в анальное отверстие и начинай доставать оттуда калл пока не осядет на стенках кожуры потом можно доставать
Засовываешь этот банан себе в анальное отверстие и начинай доставать оттуда калл пока не осядет на стенках кожуры потом можно доставать
Hrustalev Известный 53 34 31 Мар 2023 #7 Если на унитазе. (Что мало вероятно) Пузом к бачку. Поверь, срать будет легче)
aquamarishka Участник Автор темы 99 15 31 Мар 2023 #8 why ega написал(а): я по старинной древнеидейской методику практикуюсь (две недели назад купил курс) Нажмите для раскрытия... воу, из моей семьи только дед так умел, всегда поглядывал на его волосатые яички MLycoris написал(а): Засовываешь этот банан себе в анальное отверстие и начинай доставать оттуда калл пока не осядет на стенках кожуры потом можно доставать Посмотреть вложение 195737 Нажмите для раскрытия... такие бананы нынче стоят больше чем приходит пенсия( Реакции: вайега52
why ega написал(а): я по старинной древнеидейской методику практикуюсь (две недели назад купил курс) Нажмите для раскрытия... воу, из моей семьи только дед так умел, всегда поглядывал на его волосатые яички MLycoris написал(а): Засовываешь этот банан себе в анальное отверстие и начинай доставать оттуда калл пока не осядет на стенках кожуры потом можно доставать Посмотреть вложение 195737 Нажмите для раскрытия... такие бананы нынче стоят больше чем приходит пенсия(