Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от ML system ,сразу псоел слова system идет отображение скрипта,например fakeSFcommands.lua Как это можно подменить/скрыть если есть какой то скрипт то дайте пжлст
1. Переименуй SF Integration (5).lua в SF Integration.lua
2. Открой SF Integration.lua любым текстовым редактором. Например NotePad++ и впиши ключевые слова. Должно получится вот так
В итоге та строка в которой присутствует fakeSFcommands.lua будет удалена
1. Переименуй SF Integration (5).lua в SF Integration.lua
2. Открой SF Integration.lua любым текстовым редактором. Например NotePad++ и впиши ключевые слова. Должно получится вот так
В итоге та строка в которой присутствует fakeSFcommands.lua будет удалена
пасиб бро,не знаешь случаем мб,как заменить цвет при вводе chatcmds и threads в консоли? когда скачал данный скрипт цвет поменялся и чувствую что будет сильное палево от админов,вот наглядно как это выглядит
не могу удалить бро,ес удалю то спалю в консольке аимчик
пасиб бро,не знаешь случаем мб,как заменить цвет при вводе chatcmds и threads в консоли? когда скачал данный скрипт цвет поменялся и чувствую что будет сильное палево от админов,вот наглядно как это выглядит
не могу удалить бро,ес удалю то спалю в консольке аимчик
У меня и без скриптов такой цвет при вводе команд в консоль, хз.
Так-же вопрос, как ты удалением этого скрипта спалишь аим в консоли? Каким боком оно скрывает его?