denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #1 Удаление темы после получения ответа Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посоветуйте,слышал про атом,незнаю откуда скачать,нотепад говно вроде
bureg Jr. 3D Artist Проверенный 1,588 704 21 Мар 2023 Решение #2 Visual studio Code, sublime text Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mnl написал(а): Visual studio Code, sublime text Нажмите для раскрытия... визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Visual studio Code, sublime text Нажмите для раскрытия... визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код
bureg Jr. 3D Artist Проверенный 1,588 704 21 Мар 2023 #4 denubi написал(а): визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Нажмите для раскрытия... Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Позитивный голос 0 Негативный голос
denubi написал(а): визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Нажмите для раскрытия... Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни
siwage Известный 197 73 21 Мар 2023 #5 Вот тебе Atom, все что тебе нужно будет сделать, установить. https://github.com/atom/atom/releases/download/v1.60.0/AtomSetup-x64.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот тебе Atom, все что тебе нужно будет сделать, установить. https://github.com/atom/atom/releases/download/v1.60.0/AtomSetup-x64.exe
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mnl написал(а): Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Нажмите для раскрытия... мне советовали атом,но скачать его нельзя на офф сайте, а с гитхаба у меня клешни Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Нажмите для раскрытия... мне советовали атом,но скачать его нельзя на офф сайте, а с гитхаба у меня клешни
bureg Jr. 3D Artist Проверенный 1,588 704 21 Мар 2023 #7 mnl написал(а): sublime text Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как в атоме луа открыть чо установить гайд есть ук ово? Позитивный голос 0 Негативный голос
R Raymond Известный 206 92 22 Мар 2023 #9 denubi написал(а): Как в атоме луа открыть чо установить гайд есть ук ово? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос