как мне это выучить

#SameLine

Активный
Автор темы
421
38
Кароче есть код заметки, а я хочу сделать чтобы эту заметку можно было добавить или удалить, что мне нужно выучить для этого что-бы сделать такой скрипт

Решение
у него нет системы удаления / добавления ее, я и не ищу какой либо скрипт шпаргалки, я написал в теме что у меня есть своя, написаная своими руками, но я туда еще хочу дописать добавление и удаление самой шпаргалки, и мой поставленный вопрос был что мне нужно выучить для этого, чтоб я смог спокойно написать это

в буквальном смысле, ты посмотри что он вытворял, он даже инвентарь на mimgui писал бл
https://www.blast.hk/threads/149905/
оттуда возьми одну из шпаргалок типо две палочки твикс
слава богу что я помню эту тему

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,981
2,195

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,070
чуть-ли не с нуля написал
фип такой:
c87be4c9e0df8b17488eff3193e4aef9.jpg

• Ха-ха
Реакции: #SameLine

#SameLine

Активный
Автор темы
421
38
у него нет системы удаления / добавления ее, я и не ищу какой либо скрипт шпаргалки, я написал в теме что у меня есть своя, написаная своими руками, но я туда еще хочу дописать добавление и удаление самой шпаргалки, и мой поставленный вопрос был что мне нужно выучить для этого, чтоб я смог спокойно написать это

в буквальном смысле, ты посмотри что он вытворял, он даже инвентарь на mimgui писал бл

• Ха-ха
Реакции: Sadow

Sadow

Известный
1,427
592
На каком языке код заметки7

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,070

https://www.blast.hk/threads/149905/
оттуда возьми одну из шпаргалок типо две палочки твикс
слава богу что я помню эту тему

#SameLine

Активный
Автор темы
421
38

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,070
не cleo же, lua

где скачать вот эту шпору
ее скорее всего давным давно удалили,если что там используются комбо с инпутами

#SameLine

Активный
Автор темы
421
38
ее скорее всего давным давно удалили,если что там используются комбо с инпутами
да я после того как написал где скачать сам задумался что это сделать легко, но все же комменатрий не стал удалять может остался исходник, но за идею спасибо