как мне это выучить

#SameLine

Известный
Автор темы
422
39
Кароче есть код заметки, а я хочу сделать чтобы эту заметку можно было добавить или удалить, что мне нужно выучить для этого что-бы сделать такой скрипт

Решение
у него нет системы удаления / добавления ее, я и не ищу какой либо скрипт шпаргалки, я написал в теме что у меня есть своя, написаная своими руками, но я туда еще хочу дописать добавление и удаление самой шпаргалки, и мой поставленный вопрос был что мне нужно выучить для этого, чтоб я смог спокойно написать это

в буквальном смысле, ты посмотри что он вытворял, он даже инвентарь на mimgui писал бл
https://www.blast.hk/threads/149905/
оттуда возьми одну из шпаргалок типо две палочки твикс
слава богу что я помню эту тему

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,050
2,302

chromiusj

Известный
Модератор
6,014
4,331
чуть-ли не с нуля написал
фип такой:
c87be4c9e0df8b17488eff3193e4aef9.jpg

• Ха-ха
Реакции: #SameLine

#SameLine

Известный
Автор темы
422
39
у него нет системы удаления / добавления ее, я и не ищу какой либо скрипт шпаргалки, я написал в теме что у меня есть своя, написаная своими руками, но я туда еще хочу дописать добавление и удаление самой шпаргалки, и мой поставленный вопрос был что мне нужно выучить для этого, чтоб я смог спокойно написать это

в буквальном смысле, ты посмотри что он вытворял, он даже инвентарь на mimgui писал бл

• Ха-ха
Реакции: Sadow

Sadow

Известный
1,412
589
На каком языке код заметки7

chromiusj

Известный
Модератор
6,014
4,331

https://www.blast.hk/threads/149905/
оттуда возьми одну из шпаргалок типо две палочки твикс
слава богу что я помню эту тему

#SameLine

Известный
Автор темы
422
39

chromiusj

Известный
Модератор
6,014
4,331
не cleo же, lua

где скачать вот эту шпору
ее скорее всего давным давно удалили,если что там используются комбо с инпутами

#SameLine

Известный
Автор темы
422
39
ее скорее всего давным давно удалили,если что там используются комбо с инпутами
да я после того как написал где скачать сам задумался что это сделать легко, но все же комменатрий не стал удалять может остался исходник, но за идею спасибо