Mr.Mastire222 Известный Автор темы 528 259 15 Мар 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Доброго времени. Каким образом можно реализовать распознание голоса и преобразование его в текст, в lua с помощью встроенной вроде поддержке голосов от Windows? Есть ещё вариант с Yandex или Google распознаванием, но настройка там довольна долгая. Реакции: qdIbp
Доброго времени. Каким образом можно реализовать распознание голоса и преобразование его в текст, в lua с помощью встроенной вроде поддержке голосов от Windows? Есть ещё вариант с Yandex или Google распознаванием, но настройка там довольна долгая.
Решение chapo 16 Мар 2023 GitHub - bjornbytes/lua-deepspeech: Lua Library for Speech Recognition Lua Library for Speech Recognition. Contribute to bjornbytes/lua-deepspeech development by creating an account on GitHub. github.com
GitHub - bjornbytes/lua-deepspeech: Lua Library for Speech Recognition Lua Library for Speech Recognition. Contribute to bjornbytes/lua-deepspeech development by creating an account on GitHub. github.com
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 16 Мар 2023 #2 как мне уже однажды ответил великий chapo`k chapo написал(а): в чистом луа вроде не получится. Можешь попробовать через ффи подключить распознавалку от винды Нажмите для раскрытия... Реакции: Mr.Mastire222 и cord Позитивный голос 0 Негативный голос
как мне уже однажды ответил великий chapo`k chapo написал(а): в чистом луа вроде не получится. Можешь попробовать через ффи подключить распознавалку от винды Нажмите для раскрытия...
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 528 259 16 Мар 2023 #3 qdIbp написал(а): как мне уже однажды ответил великий chapo`k Нажмите для раскрытия... А как можно сделать это? Что такое ффи? В гугле это Реакции: qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): как мне уже однажды ответил великий chapo`k Нажмите для раскрытия... А как можно сделать это? Что такое ффи? В гугле это
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,779 1,558 16 Мар 2023 #4 Mr.Mastire222 написал(а): А как можно сделать это? Посмотреть вложение 193791 Что такое ффи? В гугле это Посмотреть вложение 193792 Нажмите для раскрытия... FFI Tutorial Реакции: Mr.Mastire222 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Mastire222 написал(а): А как можно сделать это? Посмотреть вложение 193791 Что такое ффи? В гугле это Посмотреть вложение 193792 Нажмите для раскрытия... FFI Tutorial
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 16 Мар 2023 #5 Mr.Mastire222 написал(а): В гугле это Посмотреть вложение 193792 Нажмите для раскрытия... написал бы ffi в программирование/луа FFI Library FFI Tutorial Lua FFI в действии - Русские Блоги Lua FFI в действии, Русские Блоги, лучший сайт для обмена техническими статьями программиста. russianblogs.com Mr.Mastire222 написал(а): А как можно сделать это? Посмотреть вложение 193791 Нажмите для раскрытия... хз, я забил на это болт как узнал что надо юзать ffi Mr.Mastire222 написал(а): Что такое ффи? Нажмите для раскрытия... Библиотека Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Mastire222 написал(а): В гугле это Посмотреть вложение 193792 Нажмите для раскрытия... написал бы ffi в программирование/луа FFI Library FFI Tutorial Lua FFI в действии - Русские Блоги Lua FFI в действии, Русские Блоги, лучший сайт для обмена техническими статьями программиста. russianblogs.com Mr.Mastire222 написал(а): А как можно сделать это? Посмотреть вложение 193791 Нажмите для раскрытия... хз, я забил на это болт как узнал что надо юзать ffi Mr.Mastire222 написал(а): Что такое ффи? Нажмите для раскрытия... Библиотека
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,091 12,119 16 Мар 2023 Решение #6 GitHub - bjornbytes/lua-deepspeech: Lua Library for Speech Recognition Lua Library for Speech Recognition. Contribute to bjornbytes/lua-deepspeech development by creating an account on GitHub. github.com Реакции: Mr.Mastire222 и qdIbp Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
GitHub - bjornbytes/lua-deepspeech: Lua Library for Speech Recognition Lua Library for Speech Recognition. Contribute to bjornbytes/lua-deepspeech development by creating an account on GitHub. github.com