крашит скрипт

loingage

Активный
Автор темы
320
33
почему после ввода /agun 1941 скрипт крашит?

Вложения

• arz.lua
    1.9 KB · Просмотры: 6
Решение
Если бы я знал за что отвечают эти вот переменные - допилил бы до рабочего состояния.
А так каша какая-то.

И да, что-то мне не верится, что это работает на серверах с античитом, тут же самая обычная выдача оружия, так ещё и с кодировкой беда...

Из того что смог восстановить в адекватный вид.
Судя по всему в декомпиле или огрызок кода т.к. скрипт под каким-то протектом или это рофлянка какая-то

Andrinall

Известный
702
527
почему после ввода /agun 1941 скрипт крашит?
А почему он не должен крашиться? Это же декомпил, он не будет работать как тебе хочется, его переписывать надо :D
И что с кодировкой? Куда она вышла и из какого чата?

• Нравится
Реакции: YarikVL

loingage

Активный
Автор темы
320
33
А почему он не должен крашиться? Это же декомпил, он не будет работать как тебе хочется, его переписывать надо :D
И что с кодировкой? Куда она вышла и из какого чата?
как его правильно переписать а то этот дган q-тима они слили но прикол в том что при выдавания оружия пк оффается

Andrinall

Известный
702
527
Если бы я знал за что отвечают эти вот переменные - допилил бы до рабочего состояния.
А так каша какая-то.

И да, что-то мне не верится, что это работает на серверах с античитом, тут же самая обычная выдача оружия, так ещё и с кодировкой беда...

Судя по всему в декомпиле или огрызок кода т.к. скрипт под каким-то протектом или это рофлянка какая-то

Вложения

• arz.lua
    1.9 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: loingage

loingage

Активный
Автор темы
320
33
А так каша какая-то.

ну если желаешь тестануть могу скинуть оригинал скрипта (луаК) только говорю когда выдаешь оружия спустя пару секунд пк выключается из за вписаной функции

Andrinall

Известный
702
527
ну если желаешь тестануть могу скинуть оригинал скрипта (луаК) только говорю когда выдаешь оружия спустя пару секунд пк выключается из за вписаной функции

Не интересуюсь дганами, спасибо)
Да и лень мне по новой искать те проги, которыми я всегда чекал в luac что мне надо.