NORTEX666 Участник 146 8 6 Мар 2023 #2 katanamxde? написал(а): Как так зайти? Нажмите для раскрытия... как же вы не понимаете, мобайл - для телефонов, пк - для компов стань ютубером и сможешь зайти Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): Как так зайти? Нажмите для раскрытия... как же вы не понимаете, мобайл - для телефонов, пк - для компов стань ютубером и сможешь зайти
Beliy negga Активный 688 92 6 Мар 2023 #3 Вроде как сборку такую дают онли админам и ютуберам Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 6 Мар 2023 #4 NORTEX666 написал(а): как же вы не понимаете, мобайл - для телефонов, пк - для компов стань ютубером и сможешь зайти Нажмите для раскрытия... круто, а как заходит гоша лебаров? Позитивный голос 0 Негативный голос
NORTEX666 написал(а): как же вы не понимаете, мобайл - для телефонов, пк - для компов стань ютубером и сможешь зайти Нажмите для раскрытия... круто, а как заходит гоша лебаров?
NORTEX666 Участник 146 8 6 Мар 2023 #5 Beliy negga написал(а): Вроде как сборку такую дают онли админам и ютуберам Нажмите для раскрытия... не вроде как katanamxde? написал(а): круто, а как заходит гоша лебаров? Нажмите для раскрытия... это кто Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Вроде как сборку такую дают онли админам и ютуберам Нажмите для раскрытия... не вроде как katanamxde? написал(а): круто, а как заходит гоша лебаров? Нажмите для раскрытия... это кто
Beliy negga Активный 688 92 6 Мар 2023 #6 katanamxde? написал(а): круто, а как заходит гоша лебаров? Нажмите для раскрытия... Гоша Лебаров может зайти потому что ему эту сборку для админов или ютуберов продали. А гоша довольно известный продавец виртов Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): круто, а как заходит гоша лебаров? Нажмите для раскрытия... Гоша Лебаров может зайти потому что ему эту сборку для админов или ютуберов продали. А гоша довольно известный продавец виртов
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 6 Мар 2023 #7 NORTEX666 написал(а): не вроде как это кто Нажмите для раскрытия... , держи умник Позитивный голос 0 Негативный голос
NORTEX666 Участник 146 8 6 Мар 2023 #8 katanamxde? написал(а): , держи умник Нажмите для раскрытия... держи умник найс ответ чувак, смотрю ты прям сборку еще в описании нашел да? Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): , держи умник Нажмите для раскрытия... держи умник найс ответ чувак, смотрю ты прям сборку еще в описании нашел да?
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,997 1,339 6 Мар 2023 #9 katanamxde? написал(а): , держи умник Нажмите для раскрытия... очевидно что админы сервера в вайтлисте и их пускает с обычной сборки для удобства Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): , держи умник Нажмите для раскрытия... очевидно что админы сервера в вайтлисте и их пускает с обычной сборки для удобства
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 6 Мар 2023 #10 paulohardy написал(а): очевидно что админы сервера в вайтлисте и их пускает с обычной сборки для удобства Нажмите для раскрытия... Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): очевидно что админы сервера в вайтлисте и их пускает с обычной сборки для удобства Нажмите для раскрытия... Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА
NordWeeG Известный 46 22 6 Мар 2023 #11 katanamxde? написал(а): Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА Нажмите для раскрытия... Вайт-лист на ники админов. Если подумать головой в целом ничего загадочного. Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА Нажмите для раскрытия... Вайт-лист на ники админов. Если подумать головой в целом ничего загадочного.
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,997 1,339 6 Мар 2023 #12 katanamxde? написал(а): Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА Нажмите для раскрытия... какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): Мне интересно, больше как они зашли именно С ЛАУНЧЕРА Нажмите для раскрытия... какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,583 700 6 Мар 2023 #13 paulohardy написал(а): какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона Нажмите для раскрытия... Да ему танком уже пробивать Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона Нажмите для раскрытия... Да ему танком уже пробивать
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 6 Мар 2023 #14 paulohardy написал(а): какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона Нажмите для раскрытия... ебать, тяжело додуматься? Я блять говорю как эта хуйня, появляеться в лаунчере мол аризона мобайл, Нахуй ты мне про свой ебучий клиент, пиздишь? Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): какая РАЗНИЦА между клиентом и лаунчером в случае использования вайтлиста? если у тебя есть админка, то сервер не проверяет играешь ли ты с телефона Нажмите для раскрытия... ебать, тяжело додуматься? Я блять говорю как эта хуйня, появляеться в лаунчере мол аризона мобайл, Нахуй ты мне про свой ебучий клиент, пиздишь?
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,997 1,339 6 Мар 2023 #15 katanamxde? написал(а): ебать, тяжело додуматься? Я блять говорю как эта хуйня, появляеться в лаунчере мол аризона мобайл, Нахуй ты мне про свой ебучий клиент, пиздишь? Нажмите для раскрытия... ну зайди с лаунчера на любой сервер и переподключись на айпи мобайла, быдло ёбаное Реакции: NORTEX666 Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): ебать, тяжело додуматься? Я блять говорю как эта хуйня, появляеться в лаунчере мол аризона мобайл, Нахуй ты мне про свой ебучий клиент, пиздишь? Нажмите для раскрытия... ну зайди с лаунчера на любой сервер и переподключись на айпи мобайла, быдло ёбаное