мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 5 Мар 2023 #1 Как дать актёру анимку /colt 3, из /animlist?
woodware Потрачен Проверенный 3,970 1,004 5 Мар 2023 #2 пкмом на актера прицелься и пробел нажми Реакции: мега рп чел 2014 Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ Главная принцесса Проверенный 3,795 2,231 5 Мар 2023 #3 мега рп чел 2014 написал(а): Как дать актёру анимку /colt 3, из /animlist? Нажмите для раскрытия... там же есть список действий над актером,не? только я помню что они сделают 1 раз эту анимку и перестают Реакции: мега рп чел 2014 Позитивный голос 0 Негативный голос
мега рп чел 2014 написал(а): Как дать актёру анимку /colt 3, из /animlist? Нажмите для раскрытия... там же есть список действий над актером,не? только я помню что они сделают 1 раз эту анимку и перестают
мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 5 Мар 2023 #4 CHRXMIUSJ написал(а): там же есть список действий над актером,не? только я помню что они сделают 1 раз эту анимку и перестают Нажмите для раскрытия... Там есть список, но много воды, например мне нужна стойка актёра где он держит оружие, а такого нет. Зато 3000 анимок минета woodware написал(а): пкмом на актера прицелься и пробел нажми Нажмите для раскрытия... эт обычный лист актёров, мне надо несколько анимок из /animlist Up Последнее редактирование: 5 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): там же есть список действий над актером,не? только я помню что они сделают 1 раз эту анимку и перестают Нажмите для раскрытия... Там есть список, но много воды, например мне нужна стойка актёра где он держит оружие, а такого нет. Зато 3000 анимок минета woodware написал(а): пкмом на актера прицелься и пробел нажми Нажмите для раскрытия... эт обычный лист актёров, мне надо несколько анимок из /animlist Up
woodware Потрачен Проверенный 3,970 1,004 5 Мар 2023 #5 ну никак получается, только звать игрока и отключать ники Позитивный голос 0 Негативный голос