A1rtmaster Новичок Автор темы 20 7 3 Мар 2023 #1 Ищу игру желательно не шутер или где мало напряжение главное чтоб раслабляла,наличие чата,оптимизацыя.Спасибо
Ищу игру желательно не шутер или где мало напряжение главное чтоб раслабляла,наличие чата,оптимизацыя.Спасибо
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 2,085 2,312 3 Мар 2023 #2 Дота 2 (самое доброе и позитивное коммьюнити), кс го, аризона, ну и танки Реакции: cord, Ezhinio1337, the same и ещё 1 человек
A1rtmaster Новичок Автор темы 20 7 3 Мар 2023 #3 MLycoris написал(а): Дота 2 (самое доброе и позитивное коммьюнити), кс го, аризона, ну и танки Нажмите для раскрытия... 1/4 пробовал аризону просрал 200+ часов ничего толком не добилса за год и отдал бомжам часть
MLycoris написал(а): Дота 2 (самое доброе и позитивное коммьюнити), кс го, аризона, ну и танки Нажмите для раскрытия... 1/4 пробовал аризону просрал 200+ часов ничего толком не добилса за год и отдал бомжам часть
Двойные Стандарты Известный 737 623 3 Мар 2023 #4 КС:ГО или Дота 2 тут ты раслабишься, узнаеш всё о своей семье
the same Активный 177 22 3 Мар 2023 #6 Дота 2 ,сингл драфт - именно в этом режиме самые порядочные и добрые игроки
Mr.Mastire222 Известный 531 264 6 Мар 2023 #7 Привет. Могу выделить несколько игр, в которых ты можешь поиграть, послушать музыку и успокоиться или расслабиться: Journey - игра про путешествие по пустыни, очень успокаивает. Euro Truck Simulator - да, она довольно известная, но поездить с другом вместе или одному и успокоиться. Реакции: A1rtmaster
Привет. Могу выделить несколько игр, в которых ты можешь поиграть, послушать музыку и успокоиться или расслабиться: Journey - игра про путешествие по пустыни, очень успокаивает. Euro Truck Simulator - да, она довольно известная, но поездить с другом вместе или одному и успокоиться.
cord Хватит спать на мне Проверенный 586 703 6 Мар 2023 #8 Двойные Стандарты написал(а): КС:ГО или Дота 2 тут ты раслабишься, узнаеш всё о своей семье Нажмите для раскрытия... Также, если повезет, можно узнать несколько польских слов, связанные с семьей Реакции: A1rtmaster
Двойные Стандарты написал(а): КС:ГО или Дота 2 тут ты раслабишься, узнаеш всё о своей семье Нажмите для раскрытия... Также, если повезет, можно узнать несколько польских слов, связанные с семьей
S sizeoftrickster Известный Проверенный 139 596 7 Мар 2023 #10 Берёшь баратрума(spirit breaker) и пока бежишь(charge) к цели успеваешь выпить баночку пива, тем самым расслабляя себя, чат имеется!!! Реакции: chereshnya и Двойные Стандарты
Берёшь баратрума(spirit breaker) и пока бежишь(charge) к цели успеваешь выпить баночку пива, тем самым расслабляя себя, чат имеется!!!
Тугарин Змей Потрачен 98 64 7 Мар 2023 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A1rtmaster написал(а): Ищу игру желательно не шутер или где мало напряжение главное чтоб раслабляла,наличие чата,оптимизацыя.Спасибо Нажмите для раскрытия... ёблокс нахуй chereshnya написал(а): пальчиком в попе поиграй, успокоит Нажмите для раскрытия... тобой проверено?
A1rtmaster написал(а): Ищу игру желательно не шутер или где мало напряжение главное чтоб раслабляла,наличие чата,оптимизацыя.Спасибо Нажмите для раскрытия... ёблокс нахуй chereshnya написал(а): пальчиком в попе поиграй, успокоит Нажмите для раскрытия... тобой проверено?
A1rtmaster Новичок Автор темы 20 7 7 Мар 2023 #14 Тугарин Змей написал(а): ёблокс нахуй Посмотреть вложение 192486 Нажмите для раскрытия... Да не там вобще адекватность 100/100
Тугарин Змей написал(а): ёблокс нахуй Посмотреть вложение 192486 Нажмите для раскрытия... Да не там вобще адекватность 100/100
Двойные Стандарты Известный 737 623 7 Мар 2023 #15 Тугарин Змей написал(а): ёблокс нахуй Посмотреть вложение 192486 тобой проверено? Нажмите для раскрытия... Мной
Тугарин Змей написал(а): ёблокс нахуй Посмотреть вложение 192486 тобой проверено? Нажмите для раскрытия... Мной